株式会社ダスキンサニーのすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年08月01日
勤務時間・休日休暇:お客様の都合に合わせないといけないので、かなり早い時間出勤して早出されてる方もいます。基本的には会社はノータッチです。早い時間終わっても、夕方来てくれと言われたら長い時間時間潰しをしないといけないこともあります。時給では無いので、かなり精神的にきます。当然、残業とかにはなりません。

口コミ投稿日:2019年08月01日
入社理由・入社後の印象:ありがとうと言ってもらえる仕事が気になり入りました。入社

口コミ投稿日:2019年08月01日
雇用の安定性:退職率は高い方だと思います。解約が増えれば担当者のせいでなくてもお

口コミ投稿日:2019年07月31日
給与水準:求人では時給ですが、実際働いてからは時給ではなく、出来高制です。時給は

口コミ投稿日:2019年07月31日
勤務時間・休日休暇:長い連休があるときは何日か出勤しないといけません。月に一度、

口コミ投稿日:2019年08月01日
評価制度:ベテランの社員さんはとても気さくな方が多いです。時間が合えば相談にもの

口コミ投稿日:2019年07月31日
オフィス環境:制服以外は自分で揃えます。印鑑は用意されますが、退職どき返却です。

口コミ投稿日:2019年07月31日
女性の働きやすさ:小さい子供がいる方には難しいと思います。かなり休むのに気を使い

口コミ投稿日:2019年08月01日
働きがい:ノルマが、一応あります。達成しなくても、何も言われませんが、どうして?

口コミ投稿日:2019年08月01日
多様な働き方支援:割り当てられたコースがある日に出勤します。有休はありません。基

株式会社ダスキンサニーで働いていますか?