株式会社プレックスの転職・求人情報

パート、アルバイト

当店は、宅配専門のお店をやっております!
クラウドレストランの形態をもう20年以上も続けています!

コロナ禍でも食お届けし、社会貢献にも努めたと自負しております!

そして現在は春旅立つ仲間がいるので新しい仲間を募集しております!
お仕事内容は3輪バイクでお客様に美味しい料理をお届けすること!

クラウドレストランなので、直接お客様はお店に来ません!
接客しなくてもいいバイトだ!と思ったかもしれませんが、
配達先では接客があります。
今ではフードデリバリーを頼んだことが無いという方の方が少ないかもしれませんので、フードデリバリーの接客がどんなものか想像はつくかと思います。
そうですあまり良いイメージを持たれている方はいません。

ですが、当店はデリバリーなのに「こんな接客素晴らしい」と言ってもらえるような接客でお客様にお食事を提供します。

接客に時間はわずか1分足らずです。
その中でいかにお客様へ良い接客を行えるかがポイント!

短い時間で良い接客を行える接客術を伝授致します!

また、配達が無い時はキッチンのお仕事もサポート!
やることはたくさんあるお店です!

気になれば是非ご応募ください!

◇働く時間について

夕方までの時間3時間~OKなので、短くても大丈夫!

時間の相談などあれば面接で話を聞いてみてね!

パート、アルバイト

当店では、クラウドレストランの調理スタッフを募集しています。
そして長期、長時間(8時間勤務など、月間100時間以上)で勤務頂き、店舗をマネジメントをするリーダー候補を探しています!
時給は1600円~

一つの店舗でしっかり稼ぎたい、長時間勤務になるので将来的にはリーダー候補としてお願いしたいです!
学生やフリーターの方は社員登用なども行っておりますので、将来見据えてアルバイトをして頂けます。
※絶対社員にならなければならないわけではありません。

また当店の強みは25年以上も続く宅配専門店!
クラウドレストランの形態も昔からずっと行っているお店です!

そして一番売りにしているのはパスタの宅配!
どこの宅配にも負けないパスタデリバリー!
働き始めたら
と自慢もできます!

ホテルで食べるパスタを宅配で実現しているデリバリー店舗です!

またWワークやアルバイトのかけもちもOKですので、

希望の時間帯や目標金額は面接時にお伝えください♪
あなたのライフワークや目標にピッタリの働き方を提案します(*'ω'*)b

六本木という土地柄、メディア関係の企業様からもたくさんご注文頂いています。
普通のアルバイトじゃできない体験もできるかも??!

時給:1600円 ~

パート、アルバイト

当店は、クラウドレストラン・フードデリバリー(宅配)専門のお店です。
現在はドライバースタッフを募集中です!(時間がある時は店内の調理などにも携わります)
店内キッチンで作ったお料理を、3輪バイクでお届けします♪

クラウドレストランなので、直接お客様はお店に来ません!
接客しなくてもいいバイトだ!と思ったかもしれませんが、
配達先では接客があります。
そうですあまり良いイメージを持たれている方はいません。

接客に時間はわずか1分足らずです。
その中でいかにお客様へ良い接客を行えるかがポイント!

短い時間で良い接客を行える接客術を伝授致します!
気になれば是非ご応募ください!

◇働く時間について

夕方までの時間3時間~OKなので、短くても大丈夫!

時間の相談などあれば面接で話を聞いてみてね!

パート、アルバイト

まだどこを探しても数が少ない
『たこ焼き居酒屋』
です!

たこ焼きとお酒を掛け合わせる発想はあまりなかったのではないでしょうか。
当店は5年目を迎えます。

今でもたこ焼き居酒屋って何なの?とお客様が来店され
大阪本場のたこ焼きを食べながらお酒を飲み楽しんで帰られます。

たこ焼き以外にもどて焼きや焼きそばなどの料理も提供します。
どれも美味しいとお客様からも評判が良いです。

その中でどんなお仕事をお願いするかというと
ホールでの接客(注文取り、バッシング)
飲み物を作る(お酒の種類も覚えてもらいます)
慣れてきたら興味があればキッチン業務もお手伝いお願いします!

勿論大阪本場のたこ焼きの焼き方も教えちゃいますよ~♪

新橋ってどんなところ?
夜は近くの企業の部長さんから新入社員までの方が飲みに来る街です。
近くの企業は一流の企業も多数あり、名刺をもらうと「あの企業の部長さん!?」などとなることも多々あるとか。
接客中に少しお話することもありますが、こんなポジションの人だったの!?なんてことは日々あります(笑)

有名な方もふらっと立ち寄るような活気もあり、だれもが楽しめる街です。
男性が多いイメージがあるとも聞きますが、街中は女性の方もとてもおいですし、当店のお客様も半分は女性のお客様です。

イメージだけで「ちょっと…」、と思っていれば是非一度足を運んでみる。面接に来て話だけでも聞いてみるなどしてみてはいかがでしょうか。

雰囲気だけでも感じて頂ければ働いてみたいなと思っていただけることは間違いありません!
気になったら一度ご連絡くださいね♪

面接でお会い出来ることを楽しみにしております♪

パート、アルバイト

当店では、フードデリバリー(宅配)のドライバースタッフを募集中です!(時間がある時は店内の調理などにも携わります)

夕方までの時間3時間~OKなので、短くても大丈夫!

気になったらまずは面接で話を聞いてみてね!

仕事内容はメインにバイクでの配達です。
今まで宅配をしたことがある!
バイクには日頃から乗っているよ!

経験ある方はすぐに始められます♪

希望の時間帯や目標金額は面接時にお伝えください♪

今まで宅配をしたことがある!
バイクには日頃から乗っているよ!

経験ある方はすぐに始められます♪

※たこ焼き居酒屋スタッフのお仕事※

大阪本場のたこ焼きをメインにどて焼きや焼きそばなどの料理も提供しています。

当店はユニークな発想を大事にしており、
「こんなことをやったらお客様に喜ばれるんじゃない?」
「これをやったらきになりますよ!」
みたいなことを提案できる環境にあります。
※もちろん通ることもあれば却下される場合もあります(笑)

お通しも従業員が考えたものを採用し、お客様に提供をしています!アルバイトさんからの提案も全然OK!

みんなで盛り上げたいと思っているからこそお店に来るのが楽しくなる、働いていても楽しいお店を作れていると考えています!

一緒に頑張れる仲間になりたい!と思った方は是非ご応募お願いします!

◇新橋ってどんなところ?

男性が多いイメージがあるとも聞きますが、街中は女性の方もとても多いですし、当店のお客様も半分は女性のお客様です。

お仕事はとってもシンプル!
たこ焼きを焼くことも!?

たこ焼き居酒屋というジャンルがそもそも珍しいのでお客様から注目されます!友達にも自慢できちゃうかも!?

当店では、クラウドレストランで宅配を専門に行っています!

朝、夕方はは働けないけど深夜だけ働きたいと思っている人!
22:00以降のみで問題ありません!

ちょうどその時間から!と思っている人は是非一度話だけでも聞きに来てくださいね!

今でもパスタの宅配はそこまで多くありません。

それは宅配には適していない・美味しい状態でお届けするのが難しいからです。

その中でも当店は昔からずっと「美味しい」と言われ続け続けてきた実績があります。
ただ作っているだけでは無く、どのようにしたら麺が伸びずにお持ちできるかなども考えて試行錯誤したからこそ今があります。

これだけ長い期間続けられるのもお客様に指示を頂いているからこそ!
求められている料理をしっかりとお客様へお届けします!

「出前だからこんなもの」ではなく「出前なのにこんなに美味しい」を心掛け調理しています。

どんな料理でも見た目も大事になります。
美味しく作るのは当たり前ですが、見た目なども丁寧にしお客様に感動を届けましょう!

難しく聞こえるかもしれませんが、マニュアルなどもあるので、やる気と美味しいものを食べてもらいたい等の気持ちがあれば問題ありません!

一度店舗の雰囲気を見るのも含め面接に来て話だけでもきいてください!

希望の時間帯や目標金額は面接時にお伝えください♪

時給:1780円 ~

※たこ焼き居酒屋スタッフのお仕事※

大阪本場のたこ焼きをメインにどて焼きや焼きそばなどの料理も提供します。

お仕事はとってもシンプル!

たこ焼き居酒屋なだけに希望があればたこ焼きを焼けることも・・・
大阪本場の焼き方をおしえちゃいま~す!

たこ焼き居酒屋というジャンルがそもそも珍しいのでお客様から注目され、さらに外観も提灯で飾っておりお客様から何のお店?と興味も持ってもらえます!

外国のお客様も多いので英語や韓国語、中国語などを活かせます!
もちろん喋れなくても問題ありません!
多国籍の方との触れ合いも楽しみたい方にはベストな職場だと思います♪

当店では、クラウドレストランで宅配を専門に行っています!

深夜まで働きたいけど朝方まではちょっと…
と思っている人
少し遅くまで働いてちょっとお小遣い稼ぎしたいと考えている人。

ちょうどいいアルバイト先がここにありますよ!

始業開始は20:00~や22:00~などで問題無いのでダブルワークでも大丈夫!

時間にしっくりくれば一度話だけでも聞きに来てくださいね!

当店では、クラウドレストランで宅配を専門に行っています!

その中で今回の募集はラスト閉め作業が出来る方!
責任感を持って取り組める方を募集しております。

始業開始は20:00~や22:00~など様々可能です!

パート、アルバイト

当店では、25年以上も前からクラウドレストランで宅配を専門に行っています!

その中でも一番の自慢はイタリアン「パスタ」です。

勿論他にも自慢のブランドはたくさん!

これだけ長い期間続けられるのもお客様に支持を頂いているからこそ!

新橋ってどんなところ?

イメージだけでちょっとな、と思っていれば是非一度足を運んでみる。面接に来て話だけでも聞いてみるなどしてみてはいかがでしょうか。

当店では、クラウドレストランで宅配を専門に行っています!

その中でも一番の自慢はイタリアン「パスタ」です。

※新ジャンル!たこ焼き居酒屋スタッフのお仕事※

お仕事はとってもシンプル!
やる気がある、店舗管理もやってみたい!と考えている人は責任者として活躍できるよう研修もしていきます!

たこ焼きが美味しいのはもちろんですが、
一品ものもどれも美味しいと唸らせるものだらけ!
お客様に美味しいと言って頂ければとっても嬉しいですよ♪

新ジャンル【たこ焼き居酒屋】の
歴史をみんなで作っていきましょう!

※外国のお客様も多いですが、英語スキルが必須ではありません。

コロナ禍よりずっと前
25年以上も歴史のあるお店です。

※新ジャンル!たこ焼き居酒屋スタッフのお仕事※

たこ焼きが美味しいのはもちろんですが、
一品ものもどれも美味しいと唸らせるものだらけ!
お客様に美味しいと言って頂ければとっても嬉しいですよ♪

新ジャンル【たこ焼き居酒屋】の
歴史をみんなで作っていきましょう!

店内キッチンで作ったお料理を、3輪バイクでお届けします♪

25年以上前からクラウドレストランの形態で行っている当店、これだけ続いているのもスタッフの協力とお客様の支持があってこそ!

当店が一番売りにしているのはパスタの宅配!
どこの宅配にも負けないパスタデリバリー!クオリティーは働き始めたら

パート、アルバイト

当店では、クラウドレストランの調理、ドライバースタッフを募集中です!
長時間(月間100時間以上)勤務できる方は特別時給にしております。1600円~
※絶対社員にならなければならないわけではありません。

また当店の強みは25年以上も続く宅配専門店!
クラウドレストランの形態も昔からずっと行っているお店です!

そして一番売りにしているのはパスタの宅配!

またWワークやアルバイトのかけもちもOKですので、

店内キッチンで作ったお料理を、3輪バイクでお届けします♪

当店が一番売りにしているのはパスタの宅配!

• 女性管理職登用実績あり

☆キッチン 簡単な調理 仕込み 盛り付け デリバリーの管理 時間管理等

☆デリバリー 簡単な調理補助 TEL対応 伝票の打ち込み 配達 お客様接客等 キッチンとデリバリーどちらもやることはたくさんあります。

チームワークを大切にしておりますので、 全員で声を出し、情報を共有し、 今「注文が入ったよ」や デリの人が出発するときは「行ってきます!」 帰店した時は「おかえりないさい!」 などピークタイムはバタバタしますが、 とってもにぎやかで楽しい雰囲気でお仕事ができ あっという間に時間が経ちます♪

詳しい話は面接でどんどん話をしますので、気軽にご応募ください♪

新しいメニューの開発、ブランド開発、さらには新規事業を一緒に考えて立ち上げたい
社会貢献度の高い仕事がしたい。自分のスキルを上げたい。楽しく充実した仕事をしたい
といった方は【社員登用】のチャンスあり
(レストラン事業、デリバリー事業、リテール事業、スイーツ販売事業、ECサイト運営、など
食に関する事業をいろいろ展開しています)

キャリア採用・管理職候補採用
(将来、食に関わる仕事でキャリアアップしたい。または独立したい!などの方は、
調理技術だけでなく、計数管理や人の管理、店舗工事金額の事などすべてが学べます)

キャリア採用 :月給:285.128円
管理職候補採用:月給:315.128円
*固定残業22時間、深夜手当50時間、交通費、住宅手当、キャリア・管理職採用手当含む
賞与:年2回

リフレッシュ休暇
誕生日月、連続7日間休暇など、ユニークな制度が他にも沢山あり

未経験者や大卒以外の方は、待遇面など面接の時に聞いて下さいね

時給:1400円 ~ 1790円

時給:1500円 ~ 1790円

★キッチンのお仕事★

【お仕事内容】
まずは、オーダーの受付から!!
お届け時間の案内もお願いします。時間厳守です。
お届け時間に間に合うように、もちろん丁寧に調理を行います。
デリバリー配達員が直ぐに配達出来るように明細やカトラリーの準備もお願いします。
配達員と協力しスムーズにお届けができるようにできるのはキッチンの腕が重要!
経験者でも難しいと思われることもありますが、
慣れるまでは先輩が一緒に調理するので安心◎

時給:1500円 ~ 1680円