株式会社フジフレックス 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社フジフレックスの口コミを探す

株式会社フジフレックスの女性の口コミ

回答者: 女性/ 薬事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 企画部品質保証課/ 一般

口コミ投稿日:2023年02月16日
新しい事業にどんどん取り組んでいく姿勢があり,経営陣が若いので挑戦するチャンスが多いように感じる.

一族家系であるため,マネージャー陣が一族と対等に話をできるのか不明.また板金系の会社であることから男性が多く,女性は女性らしい働き方がどこまでできるのか(部署によると思われるが)不明.また残業の同調圧力も多い.

新しいことに挑戦していく気質が強いので,どんどん売り上げを伸ばしていく可能性が高い.

口コミ投稿日:2023年02月16日
成長・キャリア開発:若手であっても大きな仕事を任せてもらえる場面が多い.働きがい

口コミ投稿日:2023年02月16日
福利厚生:33歳以下白庭台駅から5駅以内であれば,住宅補助あり.オフィス環境:オ

口コミ投稿日:2023年02月16日
企業カルチャー・社風:体育会系で団結力はある.組織体制・コミュニケーション:経営

口コミ投稿日:2023年02月16日
入社時の期待と入社後のギャップ:従業員同士の飲み会も多く,コミュニケーションの場

口コミ投稿日:2023年02月16日
勤務時間・休日休暇:土日を含めた3〜4日以上の休暇は1ヶ月前の申請が必要.現場作

口コミ投稿日:2023年02月16日
女性の働きやすさ:女性が少ないので,理解されにくい

株式会社フジフレックスで働いていますか?