株式会社鳳エルバースの転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり

「鉄筋工事」は建築物や建造物を建てる上で必須の公共事業です。そのため、常に安定した仕事のある業界です。

この仕事のやりがいは…
日本の建物を支えていること。そして、自分の関わった建造物を地図に残すこと。
一生モノの技術を身に付け、職人として活躍していきませんか。

「鉄筋工」とは高速道路やトンネルなどの建造物のコンクリートの中に埋め込む骨組を組み立てる公共事業です。
未経験から始められるにも関わらず、技能を身につけ資格を取得することで鉄筋工としての将来性は限りなく広がっていきます。
未経験であっても大歓迎です。まずは先輩についてイチから一緒に作業を覚えていきましょう!
不安があれば遠慮することなく聞いてください。

40歳まで※長期勤続によるキャリア形成のための年齢制限
◎学歴不問
◎未経験者大歓迎

新卒、正社員

鉄筋を作業場の専用機械にて加工する仕事です。
ものづくりが好きな方・資格取得など成長したいと思っている方へ!
鉄筋加工について
大手ゼネコンより請負った高速道路・トンネルなど、大型公共工事の鉄筋の加工を行います。
また、入社後は、基幹技能者、鉄筋技能士、職長、玉掛、クレーン、高所作業車、アーク溶接等の資格を取得することができます。

◎学歴不問 ※挨拶ができる方
◎未経験者も経験者も大歓迎
◎しっかり稼ぎたい方も大歓迎

【鉄筋工の仕事内容】
鉄筋施工の仕事です。自社鉄筋加工工場も持ち、国家プロジェクト級の大きな公共事業を手掛けています。
是非ホームページの施工事例をご覧ください。守秘義務の関係でここではお伝え出来ない現場を沢山手掛けてきました。
我々の強みは、大型公共事業を受託するゼネコンの一次受託をしているため、下請け仕事にならないことです。

鉄筋工経験

日給:1万5000円 ~

【鉄筋工の仕事内容】

職長経験者、現場管理能力

日給:1万8000円 ~

◎学歴不問 ※挨拶ができる方
◎未経験者も経験者も大歓迎
◎しっかり稼ぎたい方も大歓迎

【鉄筋加工の仕事内容】
業界トップクラスの屋内でのフルオートメーション設備を完備しています。
お願いしたい仕事は、鉄筋を切断、曲げる鉄筋加工。
鉄筋を作業場の専用機械にて加工する仕事はもちろんのこと、未経験者の後輩に仕事を教えていただくこともお願いしたいと思います。
経験者の方であれば「百聞は一見にしかず」。お時間あれば工場を見学に来ていただければと思います。

【詳しくは・・・】

鉄筋加工経験