株式会社クックチャムプラスシー 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社クックチャムプラスシーの口コミを探す

株式会社クックチャムプラスシーの女性の口コミ

回答者: 女性/ 総合職/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 店長

口コミ投稿日:2022年08月08日
やりたいと思ったことを挑戦させてくれる環境がある。むしろ日々考えて新しいことへチャレンジすることを求められる。

人間関係は大変良好だと思う。勤務地がバラバラな為社員同士でコミュニケーションを取れる機会は少ないが、会った際は年齢問わず会話をし、情報を交換できる。

女性が多い会社であるが、性別問わず仕事を任せてもらえる印象。

口コミ投稿日:2022年08月08日
勤務時間・休日休暇:勤務は基本8〜21時の内8時間。シフト制のためバラバラになる

口コミ投稿日:2022年08月08日
福利厚生:自身か家族の誕生日月に取得できるバースデー休暇、通勤手当(上限有り)、

口コミ投稿日:2022年08月08日
成長・キャリア開発:自分で考え行動する力はつくと思われる。働きがい:自分が作った

口コミ投稿日:2022年08月08日
給与制度:見込み残業店長のみ、インセンティブ有り評価制度:半期に1回、自身で立て

口コミ投稿日:2022年08月08日
女性の働きやすさ:女性の管理職の方もいる。お子さんがいらっしゃる方もいるが、時短

口コミ投稿日:2022年08月08日
入社時の期待と入社後のギャップ:チャレンジ精神が大切と言われていたが、まさにその

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月07日
福利厚生:退職金はなし住宅補助ももらえないオフィス環境:お店は駅近や道路沿いにあ

口コミ投稿日:2019年03月13日
働きがい:料理を作ることが好きな人たちの集まりです。買っていただいて『ありがとう

口コミ投稿日:2019年03月13日
成長性・将来性:『お客様の命を預かっている』と思いながらお仕事させていただいてい

口コミ投稿日:2019年03月13日
女性の活躍・女性管理職:女性がほとんどですので、若いマネージャーも大活躍していま

口コミ投稿日:2019年03月13日
仕事内容:セントラルキッチンで野菜はカットしてきます。お店では決まったレシピで作

口コミ投稿日:2019年03月13日
勤務時間・休日休暇:今リフレッシュ休暇をいただいてる最中です。働き方は数年前と随

口コミ投稿日:2019年03月13日
企業文化・社風・組織体制:とにかく真面目な人たちの集団です。個々それぞれが個性あ

口コミ投稿日:2019年03月13日
女性の働きやすさ:人手不足が深刻な問題で、なかなか休みづらい状況が現状です。『お

口コミ投稿日:2019年03月13日
給与水準:お給料もボーナスも少ないです。お給料増やしたければ上を目指していけば良

口コミ投稿日:2019年03月13日
給与水準:お給料は正直少ないです。ただお給料だけでなく、お客様から感謝の言葉をた

口コミ投稿日:2019年03月13日
仕事内容:私は店長をやってます。店の責任者です。会社の方針に向けてお店のみなさん

口コミ投稿日:2019年03月12日
オフィス環境:毎月QSCチェックがありQクオリティSサービスCクリンネスの向上に

口コミ投稿日:2019年03月13日
入社理由・入社後の印象:『町のおかず屋さん』です。地域のみなさんのお役に立てる会

口コミ投稿日:2019年03月13日
福利厚生:入社して十数年。毎年毎年お誕生日にケーキのプレゼントをいただいてます。

口コミ投稿日:2019年03月12日
オフィス環境:お店によって年数による劣化はあるが、キレイを維持するために日々の努

回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月07日
成長・キャリア開発:将来的にディスプレイのチェックやPOP作成、毎日日替わりのお

口コミ投稿日:2019年04月18日
女性の働きやすさ:基本人手不足なのでやはり最初育休産休とるとなるといい顔をされな

口コミ投稿日:2018年07月24日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】店長候補→店長トライアル→

口コミ投稿日:2022年06月07日
女性の働きやすさ:店舗は女性が9割の職場です。女性特有の問題はある事があっても、

口コミ投稿日:2022年06月07日
入社時の期待と入社後のギャップ:想像以上に忙しいです。面接の際にもとても忙しいこ

口コミ投稿日:2022年06月07日
勤務時間・休日休暇:年間休日は、少ない方だと思います。店舗によりますが年末年始な

口コミ投稿日:2018年10月29日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】一緒に働きたいと思える先輩方がいらっしゃった

口コミ投稿日:2019年10月06日
働きがい:店舗だと毎月表彰があるので表彰目指して実績を残そうとモチベーションを上

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:昔から長く働く風土が根強く残っており、いつまで経っても帰らな

口コミ投稿日:2018年07月24日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】自己裁量が大きいのでアイデアは出し放

口コミ投稿日:2019年09月24日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】目標を達成させるまでには年月がかかりま

口コミ投稿日:2019年09月24日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】仕事とプライベートのオンオフが

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:店舗はお客様の来店状況、シフト状況によって、勤務時間に大きな

株式会社クックチャムプラスシーで働いていますか?