トッパン・フォームズ・セントラルプロダクツ株式会社の口コミ・評判

東京都八王子市戸吹町2103
トッパン・フォームズ・セントラルプロダクツの口コミ・評判をご紹介!トッパン・フォームズ・セントラルプロダクツで働く社員や元社員から、トッパン・フォームズ・セントラルプロダクツの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポートトッパン・フォームズ・セントラルプロダクツ株式会社

気になる点
トッパン・フォームズ・セントラルプロダクツ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与は契約社員のためでなかったのでそこは若干不満でした。少しでも支給されたらより仕事熱心になれたと思いました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートトッパン・フォームズ・セントラルプロダクツ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートトッパン・フォームズ・セントラルプロダクツ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートトッパン・フォームズ・セントラルプロダクツ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートトッパン・フォームズ・セントラルプロダクツ株式会社
【仕事のやりがい】1日にこなす目標がありますが、中々達成できない数値になっていますが達成できた時はうれしい。 参考になった!0
【仕事の厳しさ】オペレーターとして働いていましたが、マシンの設定を間違えるとあとあと悲惨な結果になる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートトッパン・フォームズ・セントラルプロダクツ株式会社
良い点
【長く働いていける環境か】仕事はきつくないので、いいと思います。同じ仕事が続けてやれば、効率が上がります、長く仕事ができそうです。 参考になった!0
気になる点
【長く働いていける環境か】いい環境だと思っています。仕事の内容がよくかわりますので、不安なところもあります。 参考になった!0
トッパン・フォームズ・セントラルプロダクツ株式会社
マスコミ・出版・広告関連/化学・素材関連
トッパン・フォームズ・セントラルプロダクツ株式会社と同業界のおすすめの会社