福井コンピュータ株式会社の口コミ・評判

福井県坂井市丸岡町磯部福庄5-6
福井コンピュータの口コミ・評判をご紹介!福井コンピュータで働く社員や元社員から、福井コンピュータの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

【中途入社社員の活躍】業界経験者が多数在籍しており、業界知識を生かした営業を、ある程度自由裁量でできる風土が有りました。私は、前職での建築CAD販売経験を生かし、デモンストレーションの安定感を買われて展示会などを多数経験させて頂きました。

良い点

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
福井コンピュータ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【会社で活躍している人の特徴】社交的で、上司に好まれる人は特にチャンスを早くから貰え、若くして営業所長経験者が多数在籍しています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート福井コンピュータ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート福井コンピュータ株式会社

福井コンピュータ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代はしっかり出ること。生理休暇も取れる。10年毎のお祝い金と休みも貰える。上場企業であること。ボーナスは出ないが、年金を積み立てて、将来的に備えている。有給休暇を取りやすい。毎年配当しがでること。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート福井コンピュータ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート福井コンピュータ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート福井コンピュータ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート福井コンピュータ株式会社
福井コンピュータ株式会社
福井コンピュータ株式会社と同業界のおすすめの会社