回答者別の社員口コミ(株式会社みすゞ工務店)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --

残業時間(月)
時間

年収・給与の納得度

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:休日は日曜日以外は無いですね。まぁ半分ぐらいの人は無いですよ

口コミ投稿日:2018年11月16日
働きがい:やりがいなど有りません。教えてもらいたいです。何をやっても…誉めること

口コミ投稿日:2018年11月16日
仕事内容:基本何でも屋なので得意なことはさせてもらえませんよ。かえって不得意な事

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】現場に出ている人は休憩は有りますが

口コミ投稿日:2018年10月25日
給与水準:満足出来るてんは有りませんでしたよ。お答えするのが難しいです。満足出来

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:経営者の自らの福利厚生は最高ではないでしょうか(笑)すきに旅行やら車道

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】社員同士の雰囲気は普通でしたかね。上と

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】現場に携わる方(家の解体)は休憩は

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】遠い現場ばかりなので、ドンド

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】有りませんねぇー何とかしても

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:この点では、どうですかね?普通に保険だとか年金と普通ではないですかね。

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:一般に作業されている方はちゃんと休憩されてた見たいです

口コミ投稿日:2018年06月25日
仕事内容:はっきり言って、汚い汚れる、疲れる?安い?さんてんセットでしたね。決ま

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:ある一部の方は残業を強制的にさせられていましたが、無報酬なの

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:納得?ある意味納得なんて出来ませんでした。就業時間に勝手に帰

口コミ投稿日:2018年06月22日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】おそらく事務員さんたちも、昇給とボーナ

口コミ投稿日:2018年06月22日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】基本的に事務所にしか女性は居ませんので

口コミ投稿日:2018年06月22日
多様な働き方支援:調整しずらい事は無いですね。勝手に休んでも怒られないし遅刻して

口コミ投稿日:2018年06月22日
多様な働き方支援:仕事と生活は完全に分けてないと自分がつぶれてしまうので、退社す

口コミ投稿日:2018年06月22日
働きがい:一度会社を出社してしまえば、後は関係無いって感じなのでそう言う点では楽

口コミ投稿日:2018年06月22日
福利厚生:会社の社員同士のお付き合いは一切有りません。て言うか、会社の旅行とか飲

口コミ投稿日:2018年06月22日
福利厚生:福利厚生はしっかりしてます。ここだけは、大丈夫ですね(笑)まぁ普通です

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:良いてんは…勝手に休んでも怒られないし、早退しても別にとやか

口コミ投稿日:2018年06月22日
給与水準:給料は下がる事は多々有りますが、上がることは絶対有りません。年がら年中

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:朝の早いのが不思議…夕方も残業しても報酬は出ません。こちらも

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:特に良いてんは…探す方が難しいかな。朝が早いのは…報酬は出ま

口コミ投稿日:2018年06月22日
給与水準:昇給が有りません。ボーナスも有りません。不思議です。どんなに会社に貢献

口コミ投稿日:2018年06月22日
給与水準:特になしですね。どちらかと言うと不満の方が沢山有りました。よく皆さん働

口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:朝早く来ても報酬は出ないし夕方も残業が付かない時間が有るので家

口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:いちいち家族の事は観賞しない会社なのでしょせん他人事と思ってる

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:環境は普通ですかね。1度会社に出勤して後はほったらかしなので適当に

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:まず、会社の旅行や社員同士の横の繋がりは一切無いですねーここまで会社の

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:社会保険などそう言う点では大丈夫ですねー問題は無いかと思います。ある事

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:はっきり言って昇給は一切有りません。むしろ下げられてしまいます。ボーナ

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:基本8時~17時ですが会社の命令で朝6時に出社しても報酬は付