株式会社タウンメディカルの口コミ

埼玉県草加市高砂1丁目6-28
タウンメディカルの口コミ・評判をご紹介!タウンメディカルで働く社員や元社員から、タウンメディカルの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
週休二日だが、祝日が休日とかぶると損をする。休日出勤は急な欠勤が出た時のみだが平日だったせいか手当は出なかった 参考になった!0
気になる点
なんの裏付けもなく、感覚でやってみるという感じなので専門家がおらず失敗ばかりしていると言ってもそんなにレベルの高い専門家が入るような会社でもない 参考になった!0
気になる点
残業が1分からつくなどと喧伝しているが、実際には忙しすぎて休憩がとれなくても取ったことにされたり物凄くシビアな計算で削られていくため、ほぼつかないほかに他社に比べて優っている所も特にないため、すぐに退職者が出るのだと思う 参考になった!0
気になる点
可もなく不可もなくと言ったところなので、あえてここで働く意味は感じられないだからすぐに人が辞めるのだと思う 参考になった!0
気になる点
とりあえず国がうるさいから利益のために仕方なく色々やるという意思が丸見えで、地域に役に立っている印象は持てない 参考になった!0
良い点
残業はすくないが在宅医療を積極的に始めるようになってから出だした残業は物凄くうるさく言われるがどうしようもない理由が多い 参考になった!0
気になる点
組織作りの部分が多いので研修・教育はOJTがほとんど。自ら学びぶ姿勢がないと難しい。学生とアクションをとることも頻繁にあるのでめげずトライできる精神力が必要。人とのコミュニケーションを取ることが苦手な人も苦労すると思う。 参考になった!0
良い点
まだまだ発展途中の会社。組織作りから体験できる。組織にするための活動も多いのでそこにかかわれる面白さとやりがいを感じる。一連の流れを体験できるので成長度合いも感じる事が出来る。また働くママが多く子育てに対する理解もあり、残業も少ないので家庭との両立ができる。 参考になった!0
気になる点
長期の休暇は取りにくい風土のように感じました。長期休暇の取得についてよいと感じる点は特にありません。 参考になった!0
株式会社タウンメディカル
株式会社タウンメディカルと同業界のおすすめの会社