株式会社タウンメディカルの口コミ・評判(一覧)

5.0

株式会社タウンメディカルの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社タウンメディカルで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを25件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社タウンメディカルへの転職・就職活動をサポートします!

働きがい:人数が少ないので、やる気と意欲があれば責任ある仕事を与えてもらえる。変化の多い業界ではあるが、社長のキャッチアップ能力が非常に高いので今後も発展していくことが出来そう。会社全体として「出来ない理由」より「出来る理由」というスタンスなので、成長意欲の高い方は活躍できる環境になっている。
口コミ投稿日:2017年08月29日
口コミ投稿日:2017年07月18日
勤務時間・休日休暇:残業をするなと言いつつも、イベント等を休日や時間外に設定し、予定や都合を確認してもらえないまま当然のように担当としてアサインされます。休日出勤時は振り替えを取れというものの、休日労働が8時間に満たない場合は振り替えも取れず、結局1週間に1日の休みを取れないことも何度もありました。
口コミ投稿日:2018年10月 5日
働きがい:まだまだ発展途中の会社。組織作りから体験できる。組織にするための活動も多いのでそこにかかわれる面白さとやりがいを感じる。一連の流れを体験できるので成長度合いも感じる事が出来る。また働くママが多く子育てに対する理解もあり、残業も少ないので家庭との両立ができる。
口コミ投稿日:2018年10月18日
回答者:20代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 正社員
福利厚生:残業が1分からつくなどと喧伝しているが、実際には忙しすぎて休憩がとれなくても取ったことにされたり物凄くシビアな計算で削られていくため、ほぼつかないほかに他社に比べて優っている所も特にないため、すぐに退職者が出るのだと思う
口コミ投稿日:2019年02月20日
教育・研修:組織作りの部分が多いので研修・教育はOJTがほとんど。自ら学びぶ姿勢がないと難しい。学生とアクションをとることも頻繁にあるのでめげずトライできる精神力が必要。人とのコミュニケーションを取ることが苦手な人も苦労すると思う。
口コミ投稿日:2018年10月18日
勤務時間・休日休暇:時間外が増えると注意を受けるものの、イベント時などは当然のように休日出勤や残業を求められます。ワークライフバランスという言葉がよく使われていましたが、理解されていないのではないかという印象を受けました。
賞与(年)--万円
給与水準:満足できる点は特にありませんでした。欠員が生じると高い給与レンジで採用するため、同じ経験・同じスキルを持った社員でも給与に大きな差が生じているケースもあり、不満しかありません。
口コミ投稿日:2018年10月 5日
新規事業への取り組み:なんの裏付けもなく、感覚でやってみるとこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:満足できる点は特にありません。夏休みは7この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:欠員が生じると高い給与レンジで採用するため、同じ経この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月 5日
勤務時間・休日休暇:時間外が増えると注意を受ける程度で、具体この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月 5日
勤務時間・休日休暇:残業は少なめです。ただ、必要な場合でも時この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月 5日
勤務時間・休日休暇:残業はすくないが在宅医療を積極的に始めるこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:週休二日だが、祝日が休日とかぶると損をすこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月20日
事業での社会貢献:とりあえず国がうるさいから利益のために仕方この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:夏休みは7月~9月の間で1日のみです。有この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月 5日
勤務時間・休日休暇:まとまった有給休暇は取りにくい風土のようこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:評価システムがきちんと運用されていないため、評価はこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:可もなく不可もなくと言ったところなので、あえてこここの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月20日
働きがい:担当が一人なので、スケジュール管理などはある程度自この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月16日
勤務時間・休日休暇:長期の休暇は取りにくい風土のように感じまこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月 5日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】法定どおりの支給のためこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月 5日
教育・研修:会社として入職者の定着フォローが行き届いていなかこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年08月29日
口コミ投稿日:2017年07月18日

株式会社KDDIエボルバ
KDDIグループのカスタマーサポート(未経験歓迎×正社員)★福岡でずっと働く!服装・ネイル自由! 正社員
月給20万8000円+残業代(1分単位で支給)◎月収例/25万2000円以上薬院オフィス/福岡市中央区薬院1-1-1 薬院ビジネスガーデン ★「薬院駅」徒歩1分。転勤なし!
大和ハウス工業株式会社
設計・施工管理|現場常駐無し/福利厚生充実/働きやすさ◎ 正社員
セコム株式会社
総合職/未経験者全国で活躍中!平均休日138日で福利厚生・手当も充実!賞与年2回以上! 正社員
月給20万3950円以上、東京勤務の場合/月給22万7300円以上北海道・東北・関東・東海・関西・中国・四国・九州エリアの各事業所
株式会社セノン
館内警備スタッフ ◎平均月収:25万5000円/仲良しサークルみたいな雰囲気です♪ 正社員 アルバイト・パート
月給18.5万円以上+各種手当+賞与(年2回) ◎平均月収は、25.5万円です。横浜、川崎、藤沢、平塚、小田原、綾瀬、秦野など神奈川のオフィスビル、商業施設、工場ほか ◎転勤なし
SCSKサービスウェア株式会社
サービス導入エンジニア ◎本社勤務/残業月0~20時間程 正社員
月給22万円以上 ※年収は400万円~600万円を想定しています。東京都江東区豊洲3-2-24 豊洲フォレシア12階 ※転勤はありません。

会社名株式会社タウンメディカル
業界 その他