株式会社OWLの転職・求人情報

• 設立30年以上

髙橋学習室の英会話教室『Smile English Club』では幼児から小学生まで、B.B.カード、Jolly phonicsを取り入れ、体感しながら語感に訴えかける楽しい英語を実践しています。子供たちと一緒に、楽しみながら教室を盛り上げていただける方をお待ちしております。
中学生は4技能のバランスの良い向上のため、リスニング、スピーキング、文法、英作文と応用できる英語の指導に力を入れています。
幼児から小学生そして高校受験まで、子供たちの一貫した英語教育に関わる醍醐味が私たちの教室にはあります。あなたの英語スキルを活かしてみませんか?

小学生:少人数の個人別指導
算数・国語は学校内容に対応した教材を使用し、一人ひとりに合わせたスモールステップの授業を展開していきます。
英語はB.B.カード、Jolly phonicsを取り入れ、‘体感‘しながら語感に訴えかける楽しい英語を実践しています。あなたの英語スキルを活かしてみませんか?
中学生:クラス指導または個別指導
数学、英語、国語、理科、社会の得意な1教科から始められますので安心です。教科書準拠教材(一部準拠外教材もあり)を中心に学校の成績アップから受験対策まで、幅広く生徒さんと関わっていただくことができます。