株式会社だるまやの転職・求人情報

店長候補
ラーメンを中心とした飲食店の運営に関わる業務(調理・接客・仕込み)
潤滑な店舗運営の為の企画発案等、企業の発展の為にご尽力頂ける社員。
運営スタッフ
店舗運営の為の調理・接客・仕込み等の業務を真面目に取り組んで頂ける社員。

真面目に取り組める方や、お客様に明るい対応を心がけられる方ならどなたでもご応募下さい。

運営スタッフ

明るく真面目に取り組める方ならどなたでもご応募下さい。

運営スタッフ

明るく真面目に取り組める方ならどなたでもご応募下さい。

運営スタッフ
店舗運営の為の調理・接客・仕込み等の業務を取り組んで頂ける社員。

• 設立30年以上

美味しいラーメンをお客様に提供するスタッフの一員としての勤務となります。ホールに限らずカンタンな調理補助も勤務可能です。

頑張る方を応援する地元企業です・。

時給:950円 ~