株式会社G7ジャパンフードサービスの口コミ・評判

兵庫県神戸市須磨区弥栄台3丁目1-6
G7ジャパンフードサービスの口コミ・評判をご紹介!G7ジャパンフードサービスで働く社員や元社員から、G7ジャパンフードサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

アナログなことが多く、各自で仕事に必要な資料を探したり、入手したりする場合がほとんどです。他のメンバーから、自社で販売している商品の情報を教わる機会が少ないため、自ら工場やメーカーに問い合わせて資料や製品情報を確認しなくてはならず、大変なこともありますが、その分勉強にもなります。

良い点

未経験で入社したのですが、入社年数が増えるにつれて任せられる仕事内容や量が広く多くなりました。以前は知らなかった業界ルールや仕事の流れを覚えたり、以前よりもスムーズに仕事をすすめられるようになった今を思うと、出来る仕事の幅が広がって成長を実感できています。

30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社G7ジャパンフードサービス

良い点
実績をきちんとだせば、評価はされること。ただし、グループ内で、トップダウンで評価されるため、簡単にはいかないことが多い。ホールディングスの会長次第がほぼ決まるため、個人的感情で動く感じが強いですが、気に入られたら大きい。
50代 / 女性 / 営業系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社G7ジャパンフードサービス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社G7ジャパンフードサービス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社G7ジャパンフードサービス
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
気になる点
研修制度などないため、自分で工夫して向上していくしかないのがこの会社であり、グループである。研修など名ばかりで、ただのグループ内の店舗に働きにいかされるだけで、店舗研修しかないのが難点です。非常に残念な会社です。
50代 / 女性 / 営業系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社G7ジャパンフードサービス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社G7ジャパンフードサービス
株式会社G7ジャパンフードサービス
株式会社G7ジャパンフードサービスと同業界のおすすめの会社