日本テクニカルシステム株式会社の営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年05月01日
多様な働き方支援:営業職は必ず朝10時には外出しなければならず、内勤するにしても

口コミ投稿日:2018年05月01日
給与水準:給与は末締めの翌15日払いだが、退職者は末払いに変更される。この点は全

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:正社員で無い者は健康保険が付かないので注意が必要です。月1回のミーティ

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:テレアポ営業なのでアポが取れない場合は上司からその都度指摘が入り厳しい

口コミ投稿日:2018年05月01日
仕事内容:他部署への問い合わせは全て直属の上司を通さなければならないので非常に風

口コミ投稿日:2018年05月01日
雇用の安定性:中途入社社員への研修制度及びフォローを充実させるべき。仕事上の疑問

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:残業に関しては遅い時間までするな、と言うものの「遅い時間まで

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:会社や上司のバックアップが皆無なので全て自己努力になるので特筆するやり

口コミ投稿日:2018年05月01日
仕事内容:テレアポをメインに一般企業や同業者を訪問するのでテレアポの技術を向上さ

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:日報や報告書類を全て手書きの文書で提出しなければならな

口コミ投稿日:2018年05月01日
女性の働きやすさ:他企業に比べ男女差別は少ないので男女平等な職場だと思われる。こ

口コミ投稿日:2018年05月01日
成長・キャリア開発:IT業界に精通している人は活躍できると思う。それ以外の人は会

口コミ投稿日:2018年05月01日
仕事内容:一般企業や同業者へのソフトウェアやハードウェアの請負の営業活動。ハロー

口コミ投稿日:2018年05月01日
成長・キャリア開発:IT業界に関する知識が習得できる。会社の研修制度が全く充実さ

口コミ投稿日:2018年05月01日
女性の活躍・女性管理職:他企業と比べて女性差別等は無い。男女とも平等に働ける環境

口コミ投稿日:2018年05月01日
雇用の安定性:中途入社社員に対する研修制度及びフォローが全く充実していないので同

日本テクニカルシステム株式会社で働いていますか?