株式会社a-kindファーストのカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社a-kindファーストの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年09月06日

回答者: 男性/ 社内SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

全くないです。
住宅補助などもないし、家族手当は勝手に削られます。
身に覚えのない言いがかりをつけてきて下げようともしますし、されました。

薄暗く汚れてます。
殆ど外での作業もしくは出向させてなんちゃって派遣企業気どりですから。

株式会社a-kindファーストの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年09月06日
休みはほぼちゃんと取れるのが唯一のいいところです。
出向先からの派遣先によってかなり違ってきます。

そういった制度などは存在しません。
支援などありえません。

株式会社a-kindファーストの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年09月06日
才能の無い社長が現場に行って経営や営業をせず売り上げの向上は見込めない。
社長の思い付きでいろいろ決まるので、やる気は起きないでしょうね。

殆どの社員は外に出てるのでコミュニケーションは存在しません。
組織は社長の家族で占められてるので、どうしようもないです。

特にないです

株式会社a-kindファーストの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年01月12日

口コミ投稿日:2016年01月12日
教育・研修:発注元が教育、研修を実施して、定期的に受講している人が居るみたいですが、あまり役にたたないものが多いみたいで、転職の時にも何らメリットがないみたいです。
現場での仕事を行うのなら、それなりに活用できるかもしれませんが・・・・・