株式会社a-kindファーストの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府松原市別所8丁目11-18
a-kindファーストの口コミ・評判をご紹介!a-kindファーストで働く社員や元社員から、a-kindファーストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

発注元が教育、研修を実施して、定期的に受講している人が居るみたいですが、あまり役にたたないものが多いみたいで、転職の時にも何らメリットがないみたいです。 現場での仕事を行うのなら、それなりに活用できるかもしれませんが・・・・・

口コミ投稿日:2016年01月12日
この会社の口コミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関する口コミをご投稿いただくと、
毎月抽選でプレゼントが当たります!
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社a-kindファースト

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社a-kindファースト

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社a-kindファースト
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社a-kindファースト
気になる点
株式会社a-kindファーストの転職・就職・採用の口コミ情報
現場での仕事を行うのなら、それなりに活用できるかもしれませんが・・・・・ 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社a-kindファースト
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社a-kindファースト
株式会社a-kindファースト
インターネット・IT・通信関連/不動産・建設関連