クリエイティブダイニング株式会社の転職・求人情報

クリエイティブダイニング株式会社

当社が運営する人気店の店長候補としてイチからお仕事を学んでいきましょう!

◎頑張りが評価される社風!
お客様アンケートを積極的に取り、輝いていたスタッフを毎月表彰しています。また全社員参加のSNSアプリでは、助けてくれた人に“ありがとうコイン”を送り、コイン数でランキングを作成。感謝や頑張りを見える化しています。

◎ステップアップ例
入社1年でサブリーダー、2年でリーダーやサブマネージャー、3年で店長になる例が多い傾向です。その後は新店舗の立ち上げなどを担う統括店長になる道も!

◎未経験でも安心の教育サポート!
30歳前後の店長が、あなたの経験や知識にあわせて手厚く教えていきます。社会人デビューのメンバーを育成した経験も豊富ですから、未経験の方もご安心ください。

◎マニュアルも万全です!
業務マニュアルは、すべてアプリに収録されており、いつでも閲覧できるようになっています。料理のレシピや作り方、接客の手順などもスマホからチェック可能。困ったときもスグ確認できるから安心です!

<社長の杉浦より>
「これからFC店を複数出していく予定ですが、当社オリジナルの業態も創っていきたいと考えています。僕が31歳の頃『彩蔵』を立ち上げたように、若手にも挑戦のチャンスをどんどん提供する方針です!」

★イタリアンキッチンVANSAN
本格イタリアンが楽しめる上、キッズスペース完備という便利さから女性に大人気!特に好評なのが、生ハム・しらす・チーズがかけ放題のリッチな自家製パスタです。人気TV番組でも特集されました!

<未経験の方、大歓迎です!>
◎職種・業種未経験、社会人デビュー、第二新卒、フリーター、歓迎します!
◎学歴も、就業ブランクも不問。履歴書よりも、あなたの意欲を大切にします。
◎面接で店舗見学もできるので、まずはお気軽にご応募ください。

★チームワーク抜群の環境でしっかり育成していきます。ご安心ください。
★20、30代のスタッフが活躍しております!ほぼ未経験からのチャレンジですのでご安心ください!
★もちろん、飲食店で働いた経験がある方は大歓迎!アルバイトの経験も立派な財産です。

★西川口 焼肉ホルモンたけ田
500円で60分飲み放題のレモンサワーは、なんと各テーブルに備えられたサーバーの蛇口から注ぎ放題!こだわりの国産ホルモンを始め、上質なお肉がリーズナブルに楽しめるお店です。

★創作酒庵 彩蔵
当社オリジナルの創作居酒屋。他の店舗と違い、メニューやサービスをスタッフが自由に企画できます。「けん玉成功で馬刺しをサービス」「ねぎとろの天ぷら」など独自性バツグン!