株式会社将矢の転職・求人情報

パート、アルバイト

<岐阜市問屋町に位置する、リノベーションされたおしゃれなカフェ>で一緒に働いてくれるスタッフ募集です♪

★カフェ店内業務
・カフェ内での接客
・レジなどの会計作業
・料理やドリンク、デザートの提供
・料理やドリンク、デザートの調理や盛り付け

★外販業務
・キッチンカーでの調理、販売

3月で卒業する学生バイトさん多数のため、新たなスタッフを募集します!
みんなで協力して、一緒に素敵なお店を作っていきましょう!

◇まかない有り♪
◇おしゃれな制服貸与♪
◇「朝の時間帯だけ働きたい!」「子供が幼稚園に行ってる時間だけだけ働きたい!」方も「1日フルで働きたい!」という方も!

土日を中心にサッカースタジアム内でキッチンカーでの出店もしています!
やってみたい!興味ある!方はぜひご応募ください。

時給:950円 ~ 千円

• 服装自由

★社内での制作物に関するデザイナーの募集です

今年で、設立10期目を迎えた「株式会社将矢」
新たな事業にもチャレンジします。
今回募集するのは「Illustrator」「Photoshop」などを使用してデザインデータの作成が出来るデザイナーです。

あなたには社内全般のデザインに関わるお仕事をお任せします。

◆オリジナルグッズ作成
お客様から依頼されたグッズデザインの作成
入稿されたデザインデータの確認

◆社内販促物
カフェの販促物やオリジナルグッズのデザイン

◆Web
ECサイトのバナーや画像の作成

など、、、

【求めている人材】
★デザイン知識だけでなく、発想力、情報収集力、課題解決力などがある人
★納期を守り決められた時間で作業が出来る人
★多方面にアンテナを張りアイデアの出せる人

※デザインソフト(IllustratorやPhotoshop)の操作が出来る人

<仕事のポイント>
手がけたデザインがオリジナルグッズとして作成されます。
実際に手に取ったときのワクワク感を楽しんでください♪

◎年間休日125日以上!完全土日祝休み!
休日が多いのも当社の魅力の一つ。夏季休暇や年末年始休暇といった長期休暇もあるため、しっかりとリフレッシュしながらメリハリをつけて働くことができます。

• テレワーク・在宅OK
  • 服装自由

★新たに立ち上げる新規事業の現場責任者の募集です

今年で、設立10期目を迎えた「株式会社将矢」
新たな挑戦も続く中、オリジナルグッズ作成の設備を新たに導入いたします。
募集するのはオリジナルグッズの作成、管理をしていただける現場責任者です。

◆データ作成
お客様から依頼されたデザインデータの確認、調整をします。
◆機械のオペレーション
専用のプリント機を使用してTシャツやトートバッグなどオリジナルグッズを作ります。
◆管理業務
作業納期や案件などの生産管理、パート従業員の人員管理もお願いします。

【求めている人材】
★印刷作業の実務経験のある方は優遇いたします。(DTF、インクジェット)

サポートも有りますので「やってみたい!」やる気のある方も大歓迎です!!

◆編集ソフト(IllustratorやPhotoshop)を使う場面もありますが、初級レベルの操作ですので、入社後に覚えていただけます。

月給:25万円 ~ 40万円

• テレワーク・在宅OK
  • 服装自由

★身に付けたマーケティングの経験・知識を「自分の会社」のために活かしたい!

今年で、設立10期目を迎えた「株式会社将矢」
事業内容も多岐にわたり、コーポレートサイトをはじめ、各事業部ごとのコンテンツも増えています。

募集するのは会社全体のWebサイト・SNS・マーケティング担当者。
経験者の方を募集します。

◆Webページの管理
既存ページの更新や新規サイトの作成
◆SNS発信
インスタグラムなどの活用
◆分析・企画・改善
マーケティング施策から得られるデータの分析
デジタル施策の企画立案や制作進行管理、運用、効果測定

などを担当していただきます。

業界・業種を問わずWebマーケティングの実務経験がある方

月給:25万円 ~ 30万円

株式会社将矢

コンサートグッズやスポーツグッズ、アニメグッズ、企業のプロモーション用ノベルティなど、各種オリジナルグッズの製作などをしている当社。あなたには、営業のアシスタント業務や生産管理業務をお任せします。

<具体的な仕事内容>
■各種営業サポート業務
■お客様のフォロー対応
■市場調査
■請求書管理
■仕入れ先への見積もり依頼
■新規工場の開拓 など

>>さらに『ものづくり』のサポートとして以下業務もお任せ
■材料の発注
■品質確認・校了チェック
■発注書の作成
■仕入れ先と打ち合わせ
■進行中の品質の管理
■出荷報告 など

※配属先には、2名のスタッフが在籍中。チーム全員で協力して業務を進めていきます。

<仕事のポイント>
◎必要とされる大事なポジション!
営業がスムーズに業務を進めるために、アシスタントという立場はとても大事なポジションです。様々なサポートをしていただくことで、当社の事業成長スピードも大きく向上するため、やりがいをもって働いていただけます。

◎幅広いスキルが身につく!
取引先から近況の情報を収集したり、提案のフォローを行なったり、ものづくりのサポートをしたりなど、様々な業務を担当していただくため、幅広いスキルを身につけていくことができます。

◎年間休日120日以上!完全土日祝休み!

<入社後の流れ>
入社後は、実務を通して先輩が教えていきますので、少しずつ慣れていきましょう。分からないことや不安なことは気軽に相談できる環境なので、未経験からでも安心して働いてくださいね。

株式会社将矢

コンサートグッズやスポーツグッズ、アニメグッズ、企業のプロモーション用ノベルティなど、各種オリジナルグッズの製作などをしている当社。あなたには、新規営業をメインにお任せします。

<具体的な仕事内容>
Tシャツやパーカー、バッグ、タオルなどの布製品を中心に、アクリルやマグカップ、キーストラップなど多種多様なものづくりと、セールスプロモーションの営業をしていただきます。社内でターゲットや企画を決め、チームで営業先開拓を進めていきます。

>>仕事の流れ
▼アポイント~商談
▼依頼を受ける
▼具体的な商談・打ち合わせ(数量やコストなど)
▼デザイン立案・サンプル制作
▼検品・納品

<仕事のポイント>
◎開拓から納品まで幅広く担当できる!
取引先の開拓・提案から企画立案、納品・請求までワンストップで手掛けているため、一通りの業務を担当することが可能です。何を作るのか、どんなデザインにするのかなど、自分の意見を発信しながら働くことができます。

◎自分の営業手法でステップアップできる!
どのように営業をかけていくかは、個々にお任せします。相手が何を求めているのかニーズの見極めをしながら、あなたの興味のあるお客様へご提案していきましょう。セールスプロモーションも多様なツールを準備しているため、全国どこへでも営業として活躍しながらステップアップできる環境です。

<入社後の流れ>

月給:23万円 ~ 40万円

• 服装自由

○会社全体の事務のお仕事です。
・各種伝票処理、経費処理、請求書発行などの経理業務
・人事、労務などの総務事務

※仕事内容の詳細は、面接時に説明いたします

エクセル・ワードの基本操作
経理・労務・一般事務業務の経験があれば尚可

時給:千円 ~ 千円

• 服装自由

「通販サイト運営に興味がある」「家庭と両立して働きたい」方にピッタリの職場◎
楽天市場やYAHOO!ショッピングなど大手通販サイトで無地のTシャツなどカジュアルなアパレル商品を扱う店舗の受注・発注業務です。

◆ 基本業務
主に受発注・出荷・お客様対応をお任せします。
・梱包、出荷作業
・受発注業務
・在庫管理
・お客様対応(電話・メール・FAX)
メールはほぼテンプレートを使うので、文字入力とコピー&ペーストができればOKです。毎日パソコンを使用するのでパソコンが得意な方に向いています。お客様対応もマニュアルがあるので、未経験の方でも安心して勤務できますよ。

※仕事内容の詳細は面接時にご説明いたします。

◆ 1日の流れ
午前中は注文の振り分けと発注、入荷商品を梱包→出荷の作業がメインです。
座りっぱなしでPCに向かっているだけではなく、軽い作業があるのでじっと机に向かっているのが苦手な人でも大丈夫です。

午後は翌日発送分の発注と、送り状や領収書の発行。
在庫の数量調整を行っていただきます。
業務の範囲は広いですが、一つ一つは簡単なので
慣れてしまえばすいすいこなせます◎

わからないことがあっても先輩や社員が近くにいるので気軽になんでも聞いてくださいね!

・PC、オフィスソフトの基本操作。

能力・経験等を考慮のうえ優遇(PC操作や画像加工・作成ができる方)

時給:千円 ~ 千円

株式会社将矢

<岐阜の隠れ家カフェ、Beringei cafe>でのお仕事です

Beringei cafeは、岐阜市問屋町の建物をリノベーションされたおしゃれなカフェです。JR岐阜駅から徒歩5分というアクセスの良さに加え、地元岐阜の食材にこだわった料理とドリンクを提供しています。
お客様に「また来たい」と思っていただけるような居心地の良さを大切に、一緒におもてなしをしていただけるスタッフを募集します♪

■具体的には
・調理
・ドリンク、アルコール等の提供
・カフェ内での接客
・レジなどの会計作業
・バイト、パートへのマニュアル作成
そのほか、付随する業務全般も行っていただきます。
メニュー作りもスタッフみんなと協力して作っています。

土日は店舗営業に加え、イベントへ出店もします。
金曜、土曜は夜営業も有ります。

岐阜の食材を生かしたメニューを作り、一緒に素敵なお店を作っていきましょう!

飲食店での調理経験のある方優遇
未経験でもチャレンジしたい人、是非ご応募ください!