株式会社ホットスタッフ大府の評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県大府市中央町1-28
ホットスタッフ大府の口コミ・評判をご紹介!ホットスタッフ大府で働く社員や元社員から、ホットスタッフ大府の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2019年02月19日

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2019年02月19日
株式会社ホットスタッフ大府の転職・就職・採用の口コミ情報
働く事は社会生活において、切っても切れないものだと思いますが実際ただ毎日与えられた事をこなし、それ以上でも以下でもない現状を過ごしている人達が大半だと思います。仕事というモノのシステムや働く側の権利やルール、働かせる側の価値観やモラルなど、今まで知ることも考える事も無かった法律などの知識が増え、人としても社会人としても成長できたと思います。 参考になった!0
株式会社ホットスタッフ大府の転職・就職・採用の口コミ情報
事務的な事、面接、企業様との交渉、スタッフさんの対応等…色んな事をするので、入社当時は自分が何をやっているのか、いまいちわからない時もありました。そんな入社すぐの私を知ってるスタッフさんが、一緒に頑張ってきたね~と今では笑って話せる間柄です。山あり谷あり…辛い事も有りますが、それを辛いと思うのか、未来の自分の糧と思うのか自分次第です! 参考になった!0
株式会社ホットスタッフ大府の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事を探す事は意外と難しく、希望を全て満たすのはかなり困難です。そこに自分に合う仕事となればなおさらです。でも働いてみないと分からないのも確かなので、派遣会社を通して見る・聞く・知るができ、働きたい気持ちがあるのに色々な事情で仕事が見つからない人、働いて欲しいのに人が見つからない企業その間に入ることでお互いの利益に繋がり、結果地域も潤い活性化すると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ホットスタッフ大府

株式会社ホットスタッフ大府の転職・就職・採用の口コミ情報
知識や経験にかかわらずやったらやった分だけ給料に反映される仕組みの為自分のがんばりが目に見えてわかることがうれしいです。また基本的に自身の裁量で仕事を決めて動ける為有給もとりやすくメリハリのある働き方が出来るのはいい所だと思います。 参考になった!0
株式会社ホットスタッフ大府の転職・就職・採用の口コミ情報
今までいた会社では、仕事の評価が給料に反映されなかったのですが、ホットスタッフ大府は、自分が頑張った分しっかりお給料に反映されるので、やりがいを感じます。企業様とスタッフさんの為に、色んな交渉をするのも凄く楽しいです。 参考になった!0
株式会社ホットスタッフ大府の転職・就職・採用の口コミ情報
私自身は管理の仕事なので、それなりに仕事をこなしていけば給与は安定して貰ってますが営業の人は、自分で企業をとってスタッフをいれないとさびしい給与になってしまいます。良くも悪くも給与は自分次第ということです。 参考になった!0
株式会社ホットスタッフ大府の転職・就職・採用の口コミ情報
他のみなさんがどのくらいの報酬をいただいているのか良く知らないので、はっきりしたことはわかりませんが、もう少し報酬の額をあげてもらえると、みんな嬉しいと思う。気持ちよく仕事ができるし、やる気もあがると思う 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ホットスタッフ大府

株式会社ホットスタッフ大府の転職・就職・採用の口コミ情報
ほとんど残業が無く、だいたいきまったじかんに仕事を終えることができるので、サービス残業や規定を越えた時間、残業しないといけないということも無いので、勤務時間については非常に良好な職場環境だと思います。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ホットスタッフ大府
株式会社ホットスタッフ大府の転職・就職・採用の口コミ情報
社員旅行などイベントが多いと思います。そういうのが好きな人はたまらないでしょうね。飲み会などが嫌いな人でも、誕生月にはバースデー休暇やちょっとしたおこづかいが貰えたりしました。私はこのおこづかいを使ってバースデー休暇を堪能しました。 参考になった!0
株式会社ホットスタッフ大府の転職・就職・採用の口コミ情報
会社の旅行も選べたり、この会社に入って20年ぶりに外国に行く事が出来ました。近場でも使えるP-コンシェルもフルに使っています。スタッフさんとコーヒーをする時、家族と食事に行く時、温泉に友達と行く時、毎回楽しく利用しています! 参考になった!0
株式会社ホットスタッフ大府の転職・就職・採用の口コミ情報
1人1人の責任が大きいため、有給を取るのが難しかったり、仕事量が多くなりすぎて、残業がかなり増えたり、休日に出る必要があるので、うまく分業が出来ればと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ホットスタッフ大府
株式会社ホットスタッフ大府の転職・就職・採用の口コミ情報
教育システムはしっかりしてますが、いざ現場を受け持つと知識が追い付かないイレギュラーも多々起こります。都度、対応法や解決法を勉強しなくてはいけないので事前知識も大事ですが、何よりも場数を踏んだ対応力が求められるので少々ストレスが溜まります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ホットスタッフ大府
株式会社ホットスタッフ大府の転職・就職・採用の口コミ情報
責任持ってやらせてもらえるので、達成感も仕事のやりがいも、入社すぐ感じる事ができました。担当のスタッフさんから、頼りにされると素直に嬉しいです!この仕事をやって良かった~と思います!一緒にやりがいを感じましょう! 参考になった!0
株式会社ホットスタッフ大府の転職・就職・採用の口コミ情報
いい面も多い反面、気を許せばどこまでもサボれる仕事なのでやりがいも変になくなってしまう。どこかで喜びを感じることができないと一気に気持ちもモチベーションも下がるので向き不向きが分かれてくると思います。 参考になった!0
株式会社ホットスタッフ大府の転職・就職・採用の口コミ情報
自分の頑張りと給料が見合ってる。もちろん失敗もするけど、そのたびにいろんな武器が増えていって相手方ともまともな会話ができるようになる。そのたびに成長した実感がえることもできるし、楽しさに代わっていく。 参考になった!0
株式会社ホットスタッフ大府の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣先企業の担当者様と派遣スタッフの方々との間に入って業務を行う為板挟みになってつらいと感じる時もあります。責任の重い仕事なので本当にやりがいを持って仕事に取りくまないと厳しいと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ホットスタッフ大府
株式会社ホットスタッフ大府
株式会社ホットスタッフ大府と同業界のおすすめの会社