株式会社ホットスタッフ大府の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年07月14日
2019年12月に移動してきたばかりの新しいオフィスで1人1つのスペースが割り当てられています。
求職者の方との面談スペースやZoom会議、面談を行うための会議室も完備されています。これらは自由に使うことができるので上司に業務上相談をしたい時なども周りを気にせず相談できる環境になっています。またオフィス内は新型コロナウイルス対策でプラスチック板で仕切りがされていたり、時間ごとに換気、消毒も行っているので感染対策も十分です。ドリンクサーバーや自販機も設置されているので快適に業務に取り組むことができます。

株式会社ホットスタッフ大府の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2015年10月11日

口コミ投稿日:2015年10月11日
勤務時間・休日休暇:休みはしっかりと取らせてもらえるので、プライベートも充実して、働きやすい職場環境にあると思います。連休も必要に応じて取らせていただけるので、働く側としてはとても助かっていますし、感謝しております。十分な休息もとれます

株式会社ホットスタッフ大府の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年07月13日
現在の事務所も広く、一人一人に対してパソコンもあり非常に仕事がしやすい環境です。コミュニケーションも非常に多く、わからないところなどを聞きやすい環境で、しっかりと教育してくれます!営業の会社なのでみんなライバルですが、チームとして助け合い、良きライバルとして切磋琢磨頑張っていける環境だと思います!!

株式会社ホットスタッフ大府の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年07月14日
「労働力が不足している企業様に人材を紹介する」イメージを入社当初は思っていましたが、様々な企業様のお悩みや課題をヒアリングしていると「人材を紹介した後にその企業様にどのような変化があったのか、課題は解決できたのか」という顧客視点に変わりました。そうすることで企業様と同じ目線に立ち、同じゴールを目指してどういった採用をすすめ、定着させていくのかを何度も試行錯誤を二人三脚のように課題解決に向けて繰り返していけます。何か月もかけて企業様と共に動き課題を解決できた瞬間、「ありがとう!」と言われたときはやりがいを感じます。

株式会社ホットスタッフ大府の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月20日

口コミ投稿日:2019年02月20日
事業での社会貢献:仕事を探す事は意外と難しく、希望を全て満たすのはかなり困難です。そこに自分に合う仕事となればなおさらです。でも働いてみないと分からないのも確かなので、派遣会社を通して見る・聞く・知るができ、働きたい気持ちがあるのに色々な事情で仕事が見つからない人、働いて欲しいのに人が見つからない企業その間に入ることでお互いの利益に繋がり、結果地域も潤い活性化すると思います。

株式会社ホットスタッフ大府の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2021年07月13日
インセンティブがあり、やったらやった分だけ自分に返ってくるため、非常にやり甲斐を感じています。自分のペースで仕事が出来るところや人との繋がりによりより多くのものが得られていると感じます!!昇格も年齢や経験など関係なく、しっかり結果をだせば判断してもらえるため、そこも非常に魅力を感じるところだと思います!!

年に2回昇進、昇給があります。年功序列は一切関係なく、実力主義になるため、正当に評価してもらえるのも一つの魅力です!ある程度の基準がありますが、結果を出せばどんどん昇進や昇格していきます。負けず嫌いな人や上を目指して頑張りたい人にはオススメですね!!未経験の人でも、どんどん昇格していっていますよ!!