株式会社新生ビジネスパートナーズの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 営業コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月28日
成長・キャリア開発:自分の仕事での成果によって、どんどん上を目指せるので、どれだ

回答者: 女性/ ビジネスコンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月21日
成長・キャリア開発:簡単な業務から難しい業務まで、実力に合わせて経験をさせてもら

回答者: 男性/ ビジネスコンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月01日
働きがい:新人も中堅社員の意見も、同じように耳を傾けてもらえて、効果があがると判

口コミ投稿日:2023年09月22日
働きがい:新人のころから結構意見を求められたりと、しっかり業務に関われるので、楽

回答者: 女性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月26日
働きがい:この仕事でのやりがいを感じる瞬間は、成果をあげた時にクライアントから直

口コミ投稿日:2022年08月24日
成長・キャリア開発:ある程度仕事を任せてもらうことができました。中途採用なので当

口コミ投稿日:2022年06月21日
成長・キャリア開発:研修制度がしっかりとあったので、向上心があればスキルは身につ

回答者: 女性/ 営業コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月28日
働きがい:クライアントの業績改善に貢献できるので、やりがいのある仕事です。困難な

口コミ投稿日:2022年06月21日
働きがい:わたしは会社としてサポートされていると感じていましたが、人によってはも

口コミ投稿日:2022年08月24日
成長・キャリア開発:担当させていただいた顧客様からのありがとうという言葉ですべて

口コミ投稿日:2022年08月24日
成長・キャリア開発:若手の成長のために育成も丁寧にしていると思います。そのためか

口コミ投稿日:2022年06月21日
成長・キャリア開発:拘束時間、給与のバランスはとれていると思います。良くも悪くも

口コミ投稿日:2022年05月19日
成長・キャリア開発:教育体制はきちんと整っている方だと思うので、業界未経験だとし

口コミ投稿日:2022年05月19日
働きがい:もっと体育会系なのかと思いましたが、比較的温厚な方が多く、社員の方はみ

口コミ投稿日:2020年04月01日
成長・キャリア開発:人の役に立てる仕事で、とてもやりがいほある仕事だったと思いま

口コミ投稿日:2020年02月29日
働きがい:毎日やりがいをもって仕事をすることが出来ています。 とてもお客様の役にた

回答者: 女性/ 経営戦略IT/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月02日
働きがい:会社の利益のみを追求した経営方針なので、コンプライアンスを気にしないの

口コミ投稿日:2020年02月02日
教育・研修:経験やその人のスキルに合わせた業務内容から始められます。経験により給

口コミ投稿日:2020年04月01日
働きがい:仕事はとても面白かったです。 企画から関わらせてもらえるので、最初から最

口コミ投稿日:2019年07月30日
働きがい:自分の案が採用され、それでお客様に喜んでもらえたり、感謝の言葉を頂く瞬

口コミ投稿日:2019年06月30日
働きがい:パソコンをよく使うので、パソコンスキルはつきます。 あと、効率アップやコ

口コミ投稿日:2019年06月01日
働きがい:自分の提案した企画が採用された時や、お客様から感謝の言葉を頂いた時に、

口コミ投稿日:2019年03月31日
成長・キャリア開発:交渉力や企画力、マネジメント力など、様々なスキルを身に付ける

口コミ投稿日:2019年04月29日
働きがい:どうすればお客様である企業の役に立てるのか、良い方向に進められるのかを

口コミ投稿日:2019年11月02日
成長・キャリア開発:外壁塗装の会社は、営業活動に関するクレームも多く、なかなか社

口コミ投稿日:2019年12月30日
教育・研修:未経験者からでも大丈夫なくらいきっちり教育してもらえます。 研修期間は

口コミ投稿日:2019年06月01日
働きがい:成果主義なので、企画がなかなか採用されなかったり、後輩のフォローにまわ

口コミ投稿日:2019年06月01日
成長・キャリア開発:この仕事を始めてから、なにごとにも効率を考えられるようになり

口コミ投稿日:2018年08月30日

口コミ投稿日:2019年09月29日
働きがい:効率アップやコストダウンなどを提案する仕事なので、私生活にもとても役に

口コミ投稿日:2019年07月18日
働きがい:外向けには住宅リフォーム全般と事業内容を言っているが、実際は外壁塗装し

口コミ投稿日:2019年03月01日
働きがい:自分が一生懸命考えて練り上げた案が採用された時の達成感は、とてもやり甲

口コミ投稿日:2019年05月30日
成長・キャリア開発:世間的に知られた会社ではないので、ここで働いたことが社外にア

口コミ投稿日:2018年12月30日
教育・研修:覚える事が山ほどあります。パソコンスキルがある程度ある方なら問題ない

口コミ投稿日:2018年10月31日
働きがい:自分の企画が採用された時は、とてもやりがいを感じます。 私はこの会社で、

東京都港区東麻布1丁目28-13日通商事麻布ビル 5F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【風通しのよい会社か】風通しは良いと思う。職員の意見は遠慮な... 続きを見る
広島県広島市安佐南区中筋3丁目8-10
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:【入社時の導入研修について】企業理念や扱う商品の歴史の勉強 ... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目19-9第一暁ビル7F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:一方で、自分から動かないといけない。という風習があり、教えて... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島7丁目6-12新大阪駅前和光ビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】本の貸し借り。FPの試験勉強... 続きを見る
東京都渋谷区
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】調理技術や接客ンお技術は自分から身に... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町3丁目3-9ORIX久太郎町ビル 10F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】ベンチャー確認企業でも対応でき... 続きを見る
奈良県北葛城郡広陵町大字安部453番地7
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:作業の1つ1つは簡素で覚えやすいが、反面、こなれてくると「た... 続きを見る
東京都千代田区五番町5番地5ヒューリック五番町ビル3階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ AE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:私は未経験からIT業界に入ったのですが、研修やプロジェクト等... 続きを見る
東京都千代田区岩本町 2丁目19-7堀口ビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:細かい雑務を嫌がらすこなすことによりお互いの信頼関係が生まれ... 続きを見る
東京都港区赤坂7丁目1-1青山安田ビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:基本的に、上場企業の中でも知名度の高いところに絞り込んで営業... 続きを見る

株式会社新生ビジネスパートナーズで働いていますか?