株式会社オープンアップコンストラクションの転職・求人情報

• U・Iターン支援あり

建築・土木・電気設備・プラント分野において、点検や管理などのサポート業務をお任せします。

【具体的な仕事】
駅ビルや商業施設などの建設プロジェクトにおいて、書類作成・写真撮影・現場巡回・資材管理などのサポート業務をお任せします。
施設内で異常が起きないように、定期的な巡回や点検、メンテナンス、部品の交換などを行ないます。決められた順序に沿って点検していくため、一度覚えれば難しくありません。

▼ご入社
▼入社研修:Excelワークや、実技練習など専任講師による研修をご用意。

<充実した研修制度>
入社後10日間の研修や配属後の定期研修で、成長し続けられる環境をご用意しています。
さらに、VRを使ったリアルな現場体験型研修やグーグルクラスルームなど充実の教育体制があります。

<無料で国家資格も>
全国にある専門スクールと提携しており、1つあたり24万円までの補助があるため、無料で国家資格の取得も可能です。

【社員に聞いた当社の魅力!】
「プライム市場上場・UTグループの正社員として安心して働くことができる」
「研修が充実しているので、未経験でも安心してスタートできた」
「資格取得制度があり、築士や施工管理技士等の国家資格を無料で取得できるので、より専門性が高められたり給与アップできるのが魅力」
「ルーチンワークが多いので、無理なく働ける」
「家具・家電付きの寮(ワンルーム)があるので、自由に使えるお金が多い」
「将来的に派遣先への転籍や営業への挑戦ができ、キャリアアップを目指せる」

■35歳までの方(若年層の長期キャリア形成を図るため)

◎明確な志望動機や自己PRがなくてもOK!意欲重視の選考です。

【面接の予約の仕方について】
面接の予約は電話となっており、応募後に弊社コールセンターより連絡させていただいております。
お電話に出られなかった場合は、下記の番号まで折り返しください。

0120-002-462 /9時~21時(土日祝は9時~18時となります)
※営業時間外にご応募いただいた場合、翌日のご連絡となります。
※同時に配信されるSMSからも面談をご予約いただくことが可能です。

履歴書不要!面接は私服でOKです!

月給:21万5000円 ~

履歴書不要!面接は私服でOKです!

月給:21万5000円 ~