エネストコーポレーション株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市北区万歳町4-12浪速ビル9F
エネストコーポレーションの口コミ・評判をご紹介!エネストコーポレーションで働く社員や元社員から、エネストコーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
働き方・ワークライフバランス

素敵な仲間に出会えました。プライベートでも和気藹々と過ごす事のできる仲間にこの職場で出会えた事で、日々の生活も楽しく過ごす事が出来ました。

口コミ投稿日:2018年09月07日

口コミ投稿日:2018年09月07日
良い点
エネストコーポレーション株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
がんばればがんばる程評価して頂く事が出来る会社です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートエネストコーポレーション株式会社
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
給与に反映されるインセンティブの割合は同業他社と比較しても劣っており、満足出来ませんでした。月額の固定給は三者択一と謳っておりますが、強制的に一番低い金額に設定されますのでお気をつけください。 参考になった!0
良い点
特にありません。月額の固定給も低く、満足できる点は私には何もありませんでした。インセンティブも同業他社と比較すると劣っていました。 参考になった!0
気になる点
基本給が低くて驚きます。契約成立時のインセンティブの割合も同業他社と比較すると比較的低くモチベーションを保つのに苦労しました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエネストコーポレーション株式会社
8時間未満

良い点
実質労働時間は平均ですと、1日10時間程度ですが、拘束時間は12時間程です。2時間程休憩は頂ける点は良い点ですかね。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートエネストコーポレーション株式会社
気になる点
福利厚生についてとくに良いと感じる点は何もありませんでした。現職が素晴らしいだけに比較してしまいますと、現職よりかは悪いと思います。 参考になった!0
気になる点
社員数が更に増えて、福利厚生の種類も更に増えればいいな、と思う。 参考になった!0
気になる点
社員数も増え福利厚生をさらに手厚く!! 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートエネストコーポレーション株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエネストコーポレーション株式会社
良い点
【一番やりがいを感じる点】毎日多種多様な人達にお会いし、会話をする事で色々な情報や世界観に触れる事が出来た事に私はやりがいを感じておりました。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】日々の新規訪問で、多種多様な人達との出会いや会話を通じて発見できる、新しい自分には日々やりがいを感じておりました。 参考になった!0
良い点
結果がしっかり収入に結びつく事と、社風も風通しが良いので、自分の目標に対して集中ができる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエネストコーポレーション株式会社
エネストコーポレーション株式会社
エネストコーポレーション株式会社と同業界のおすすめの会社