株式会社アイタンの転職・求人情報

株式会社アイタン

新卒、正社員

25新卒採用積極的に実施中!理系文系不問。
消防設備の点検を通して、人の安心安全を守る社会的意義のある仕事であり、なくなる事はない仕事です。社長自身が講師を務め定期的な研修も実施します!他にも、通常の賞与に加えて臨時賞与の支給等会社の利益は出来るだけ社員に還元するのが当社のスタイル!

<仕事内容>
火災報知器やスプリンクラー、防災シャッター、避難器具などの動作確認・点検(チェック表に記入)・改修等を御願いします。
※1チーム2~6名で動くので安心して下さい!
※作業期間は4階建てのビルなら1日2~3棟を担当。
商業施設規模なら1ヶ月かけて点検を行います。
帰社後は消防署へ提出する報告書や、点検にて発見された不具合を改善する為の見積書の作成も行います。
※こちらも一から指導しますのでご安心下さい!
※内勤スタッフが80名いるので事務作業に費やす時間は大幅削減!

<具体的な仕事の流れ>
・集合、担当する建物へ移動
・午前の点検
・休憩
・午後の点検
・点検を終え、帰社
・報告書などの作成
・退社
※業務はチーム単位で行います。

<生涯の安心・安定感を手に入れよう>
社員1人1人がストレスなく働けるよう、自社ビルのオフィスを構え休憩室等充実させています。とにかく成長を感じられる環境です。生涯の不安を払拭しませんか?

<当社について>
火災報知器や消火器、避難器具など消防設備の点検・改修工事を行う当社。商業施設やビル等建物は消防設備の定期点検が法律で義務付けられているので仕事量は安定しているのが業界の特徴です。当社は首都圏だけで約6000物件の施工数、創業以来21年間常に増収増益を達成するなど業界TOPクラスの実績を積み重ねてきました。川崎に本社自社ビルがあり、品川、船橋、湘南、名古屋支店と拠点展開中です。

<25新卒対象です>

月給:32万円 ~ 40万円

神奈川県川崎市高津区千年新町29-2

株式会社アイタン

新卒、正社員

品川支店でも新卒採用実施中です!理系文系不問です。
入社2年目には年収400万円以上もスグ!
他にも、通常の賞与に加えて臨時賞与の支給etc
会社の利益は出来るだけ社員に還元いたします!

<仕事内容>
火災報知器やスプリンクラー、防災シャッター、
※1チーム2~6名で動くので安心して下さい!
※作業期間は4階建てのビルなら1日2~3棟を担当。
商業施設規模なら1ヶ月かけて点検を行います。
※こちらも一から指導しますのでご安心下さい!

<具体的な仕事の流れ>
・集合、担当する建物へ移動
・午前の点検
・休憩
・午後の点検
・点検を終え、帰社
・報告書などの作成
・退社
※業務はチーム単位で行います。

<オシャレな社屋で、働きやすい環境を追求>
社員1人1人がストレスなく働けるよう、自社ビルのオフィスを構え休憩室等充実させています。社内イベントも多数!楽しく働ける環境作りに励んでいます。

<当社について>

会社説明会も個別実施中です