株式会社リンク・ソリューションの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区芝4丁目3番5号ファースト岡田ビル9階
リンク・ソリューションの口コミ・評判をご紹介!リンク・ソリューションで働く社員や元社員から、リンク・ソリューションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

自分自身で主体的に仕事に取り組む環境であるため、仕事を通じて自分の成長を感じることができます。 また経営者に提案する機会が多いため、経営者と同じような考え方をするということが身につきます。

口コミ投稿日:2016年02月26日
気になる点

福利厚生の充実は期待したい

口コミ投稿日:2016年02月26日
良い点
株式会社リンク・ソリューションの転職・就職・採用の口コミ情報
また経営者に提案する機会が多いため、経営者と同じような考え方をするということが身につきます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社リンク・ソリューション
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社リンク・ソリューション

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社リンク・ソリューション
気になる点
福利厚生の充実は期待したい 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社リンク・ソリューション
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社リンク・ソリューション
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社リンク・ソリューション
株式会社リンク・ソリューション
株式会社リンク・ソリューションと同業界のおすすめの会社