日本イーティーエス・リンドグレン株式会社の口コミを探す

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2016年02月15日
福利厚生:給与はそこまで悪くないと思いますし、福利厚生もそれなりにきちんとついてきます。賞与もあるようです。不満に感じている社員はそこまで見当たりませんでした。忙しく、マルチタスクを要求される環境ではありますが、きちんと働けばそれなりにお休みできる環境ではあります。

口コミ投稿日:2016年02月15日
教育・研修:引継ぎはそれなりにありますし、社員は人が良い方々ばかりなので、きちん

口コミ投稿日:2016年02月15日
働きがい:小規模で人数が限られているオフィスのため、時にやったことの無い業務をレ

口コミ投稿日:2016年02月15日
給与水準:あまりに忙しすぎること、又小規模である為に常にマルチタスクを抱える環境

口コミ投稿日:2016年02月15日
福利厚生:給与も福利厚生も悪くは無いだろうと推測はしますが、小規模なオフィスで忙

口コミ投稿日:2016年02月15日
成長性・将来性:人数が少なすぎること、又外資系であることから、日本市場から撤退す

口コミ投稿日:2016年02月15日
教育・研修:引継ぎはきちんとあり、社員は良い人達ばかりなので、安心して業務に集中

口コミ投稿日:2016年02月15日
勤務時間・休日休暇:事務・営業等に関しては基本土日祝日はお休みを取得できますし、

口コミ投稿日:2016年02月15日
勤務時間・休日休暇:小規模で常にマルチタスクを要求されること、また人数が限られて

口コミ投稿日:2016年02月15日
給与水準:小規模な会社なので、色々なことを経験できます。反面、色々なマルチタスク

口コミ投稿日:2016年02月15日
勤務時間・休日休暇:事務職は基本お休みできますが、営業や貿易実務、エンジニアに関

口コミ投稿日:2016年02月15日
勤務時間・休日休暇:外資系企業であり、必要以上の残響はあまり良しと思っていない風

口コミ投稿日:2016年02月15日
成長・キャリア開発:小規模な会社である為、好き嫌い関わらず様々な業務に携わること

口コミ投稿日:2016年02月15日
成長性・将来性:かなりニッチな精密機器を扱っているため、新参企業もそこまでないこ

日本イーティーエス・リンドグレン株式会社で働いていますか?

日本イーティーエス・リンドグレン株式会社のカテゴリ別口コミ(14件)