早良病院の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 理学療法士/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月19日
受け持ち患者の予定によって残業時間は変動します。残業内容は主に書類作成なため効率よく行えばさほど残業もないかもしれません。
休暇は1か月前に休み希望を出すため概ね希望通りになります。有給はその休み希望で自動的に使われるため急に有休をとるのは難しいかもしれません。休みの数はカレンダー通りの日数あるため休みも比較的多いです。男性でも育休が取れるため休暇は十分だと思います。

回答者: 回答なし/ 介護職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月13日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8:30から17:15までの勤務と8:00から16

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:17時までとなっているため、子育てやアフター5に何かしたいと

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:日曜は休みだが、祝日が休みではないため、家族サービスは少しし

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】時間外にミーティングなどがあっても、支払わ

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】結婚や出生などの特別休暇は取りやすく、シフ

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】有給にかんしては、取りやすい環境と思う。急

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:職業柄、年末年始や連休などに希望が通ることはあまりないとはい

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:有給を消化できないところです。1年生間は持ち越せますが、2年

口コミ投稿日:2016年02月24日
勤務時間・休日休暇:まず、正月休暇は12月30日から1月3日まで5日間、お盆休み

口コミ投稿日:2016年02月24日
勤務時間・休日休暇:忙しくない時には時間通りに帰ることができる。 また、日勤の勤務

口コミ投稿日:2016年02月24日
勤務時間・休日休暇:4週8休の職場も多い中、土曜日は隔週のみ全休となっています。

大分県大分市大字羽屋9-5
医療・福祉・病院・クリニック
勤務時間・休日休暇:半日の勤務でも1時間は残るのは当たり前。また夜勤でも2時間前... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目18寿ビル 8F
医療・福祉・病院・クリニック
勤務時間・休日休暇:有給が取れずどんどんたまっていく。その前に公休がちゃんととれ... 続きを見る
東京都港区芝大門1丁目1-3日本赤十字ビル
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署によって忙しさが違う。定時に帰れる所もあれば残業3時間は... 続きを見る
徳島県小松島市芝生町字西居屋敷55-1
医療・福祉・病院・クリニック
勤務時間・休日休暇:残業は自分の仕事を片付けるスピードにより、定時に帰ることも可... 続きを見る
東京都千代田区紀尾井町4-1ホテルニューオータニ ガーデンタワー2階
医療・福祉・病院・クリニック
勤務時間・休日休暇:社員同士は勤務中以外の交流はないようである。お互いの連絡先も... 続きを見る
東京都港区三田1丁目4番28号
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 臨床検査技師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 診療部
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時ー17時で休憩1時間です。休日は年間110日な... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見1丁目4-70住友生命OPPプラザビル 6F
医療・福祉・病院・クリニック
勤務時間・休日休暇:スタッフの入れ替わりが多く、その分しわ寄せが来て残業が増えて... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目12-3
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 医療滅菌/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:日曜日と月曜日から土曜日までで1日休みが取れるが、決まった曜... 続きを見る
東京都千代田区
医療・福祉・病院・クリニック
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは取りやすい。家庭を持った方が大半であり... 続きを見る
千葉県木更津市桜井1010
医療・福祉・病院・クリニック
勤務時間・休日休暇:公務員という特性上決まった時間に勤務開始し、決まった時間に勤... 続きを見る

早良病院で働いていますか?