社会福祉法人栗東市社会福祉協議会の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月05日
働きがい:【目標の決め方】目標はないと思う。営利目的ではないから。赤字でなければ大丈夫という考え。個々にそれぞれが目標を持っているかもしれないが団結して何かをするわけではない。

口コミ投稿日:2019年09月05日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】正社員は女性でも管理職がい

口コミ投稿日:2019年09月05日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】特にない。自分さえ良ければと考えている

口コミ投稿日:2019年09月05日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】正社員なら可能。正社員以外

口コミ投稿日:2019年09月05日
成長・キャリア開発:あまり感じない。他でも出来る気がする。社協ならではの出来るこ

口コミ投稿日:2019年09月05日
働きがい:利用者や保護者から感謝されることがあり、嬉しく思う。人と人をつなげる仕

口コミ投稿日:2019年09月05日
教育・研修:マンネリぎみ。同じような研修ばかりで、新しい取り組みには感じない。と

回答者: 男性/ 匿名/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2024年03月11日
成長・キャリア開発:会社での資格取得などは聞いたことがなく、研修もほとんど記憶に

口コミ投稿日:2016年03月05日
働きがい:子ども、保護者の方に感謝される。毎日放課後の児童を預かるが、おうちに帰

口コミ投稿日:2016年03月05日
教育・研修:教育制度は毎年同じ内容のものを繰り返しおこなっているだけに思える。上

東京都目黒区東が丘11-1
医療・福祉・児童福祉
回答者: 女性/ 放課後児童支援員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
働きがい:日々の保育を通して、子供達の成長する過程を見守っていけること... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目14-14植村会館ビル 4F
医療・福祉・児童福祉
働きがい:【仕事で一番つらかったこと】責任が重すぎて毎日子どものいる時... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島1丁目5-17堂島グランドビル 8F
医療・福祉・児童福祉
成長・キャリア開発:私は採用職として入社しましたが、営業職を経て、今では業務委託... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3丁目29-1第6安田ビル 5F
医療・福祉・児童福祉
成長・キャリア開発:研修は豊富で入社1年目は新入社員研修と好きな研修の2種類受け... 続きを見る
和歌山県紀の川市古和田240
医療・福祉・児童福祉
教育・研修:研修を受けたとしても、研修から学んだことを保育に活かそうとす... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区駒岡4丁目21番12号
医療・福祉・児童福祉
働きがい:本社の人間が保育現場の現状を把握していないため、色々な研修や... 続きを見る
東京都国分寺市光町2丁目5-1
医療・福祉・児童福祉
回答者: 女性/ 保育士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:キャリアアップが出来ないが、会社内で研修がある。働きがい:入... 続きを見る
福岡県福岡市博多区上呉服町10-10
医療・福祉・児童福祉
働きがい:【一番やりがいを感じる点】内容自体は、無理もなく、忙しくもな... 続きを見る
愛知県名古屋市南区豊2丁目13-27清和ビル 3F
医療・福祉・児童福祉
成長・キャリア開発:今この目の前にいる子がしたいこと、してほしいこと、伝えたいこ... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区中川中央1-20-15
医療・福祉・児童福祉
働きがい:子どもたちの成長を見届けながら、自分自身も成長できる職場です... 続きを見る

社会福祉法人栗東市社会福祉協議会で働いていますか?