株式会社シェアテックの転職・求人情報

パート、アルバイト

お客様のご要望に沿ったリフォームで12,000棟以上の施工実績を持つ弊社。
採用後は事務全般(一般事務~経理・総務)業務にあたっていただきたいと思います。
PC作業(Gmail、Word、Excel、スプレッドシート、弊社専用システム)、お電話やメールでのお客様対応が多いお仕事です。
現在事務スタッフは2名。少しずつ業務を覚えていただけるようお手伝いします。

■基本的なPCスキルがあればOK
 Gmail、Word、Excelの基本的な操作
 キーボード入力
■求める人物像
・電話対応が多いため、抵抗のない方。
 人と接するのが好きな方歓迎!

時給:1050円 ~ 1500円

株式会社シェアテック

自社運営サイトのHTML・CSSコーディングによるサイト修正・更新をお願いします。
また、WEBサイトのアクセス解析を元に反響数を増やすための対策をPDCAで行います。

*詳しい業務内容につきましては、面接時に説明致します。

HTML、CSSによるコーディングが可能な方大歓迎
資格取得支援制度あり

月給:18万円 ~ 35万円

株式会社シェアテック

自社運営サイトの機能追加や顧客管理システムのメンテナンス・開発作業をお任せします。WordPress(LAMP環境)によるサイト構築や業務システム開発の経験がある方は優遇いたします。将来的にはプログラミンだけでなく、HTML・CSSコーディングを兼任していただきます。

【必須スキル】言語を問わず、web系の開発経験がある方
【歓迎スキル】PHP、JavaScriptを使ったwebアプリケーション構築・Linuxにてwebサーバー構築・運用経験がある方・HTML、CSSによるコーディングが可能な方

*詳しい業務内容につきましては、面接時に説明致します。

資格取得支援制度あり

月給:18万円 ~ 35万円

株式会社シェアテック

お問い合わせをいただいたお客様への対応がお仕事のはじまりです。
新規開拓・飛び込みなどの営業をすることは一切ありません。
「本当に困っている」お客様宅へご訪問すると「ありがとう」と感謝されることも多く、完全反響営業の強みを感じられます。

【無理な営業も工事もしません】
お客様の負担となるような無理な営業はしないのはもちろん、必要のない工事も提案しません。
現場で調査してみると、工事が必要のない状態であることもよくあります。
そんな時には、調査結果をお伝えし、まだ工事が必要でないことを
ご説明します。
そうしたお客様目線での真摯な姿勢が、次のご相談のきっかけにもなっていきます。