相模フレッシュ株式会社の口コミ・評判

神奈川県綾瀬市早川字上原2647-24
相模フレッシュの口コミ・評判をご紹介!相模フレッシュで働く社員や元社員から、相模フレッシュの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

相模フレッシュ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現在高齢化社会も背景にあり、コンビニ業界の市場が拡大しております。弊社はその中でチルド麺の製造というポジションを担っているため、今後、発注数の増加等の案件に対応していけるかが課題ではないかと考えます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート相模フレッシュ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート相模フレッシュ株式会社

相模フレッシュ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
生産部(製造業)はトラブルが発生したら、残業が多くなるのでなかなか早くは帰宅できない。コンビニの麺弁当を製造しているので、夏場は生産量も多くまず定時では上がれない。生産部は出勤時間が不規則なので、体調を崩しやすい。 参考になった!1
福利厚生の企業分析・研究レポート相模フレッシュ株式会社
相模フレッシュ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
日清食品の子会社だったので、日清の創業日にはお菓子が毎年贈られてくるのがありがたかったです。特に、仕事はきつくて大変ななものの、福利厚生は比較的にしっかりしていたように思います。あとは、不規則な勤務時間、上の人の無理な注文、頻繁に起こる人事異動、この会社に入るとしたら総合職として色々な部署に異動させられます。なので、この職種だけと絞って入ってくる人はこの会社には向いてないと思います。 参考になった!0
相模フレッシュ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
コンビニのお弁当を作る食品工場なので、とても多くの外国人労働者が働いています。それに比べ社員数が少ないので、管理をするのが大変。国が違えば文化や習慣、価値観が異なってくるので、そのような人たちと上手く接する能力も求められる。 参考になった!1
社内制度の企業分析・研究レポート相模フレッシュ株式会社
相模フレッシュ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育制度や研修制度はそれなりに整っているように思う。新入社員に対して、ノートを配り、終業後に書いた内容に対しフィードバックをくれるので、しっかりと教育をしようとする姿勢が感じられる。若手が少ないことも理由にあげられる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート相模フレッシュ株式会社
相模フレッシュ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
日清食品のグループ会社として大手コンビニエンスストア向けにレンジでチンして食べれるラーメンやパスタといったチルド麺を製造販売している会社の為、安定性があります。また、自分が関わりました商品がコンビニに並んでいるのを見ると、やりがいや充実感を感じれると思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート相模フレッシュ株式会社
相模フレッシュ株式会社