アエスト株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区神田佐久間町3-9第三田中ビル38号
アエストの口コミ・評判をご紹介!アエストで働く社員や元社員から、アエストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

給与・年収の企業分析・研究レポートアエスト株式会社

アエスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
決して給与が低い訳ではありませんが、まだまだ出来たばかりの会社であり高いとは言えません。基本的には正当な評価のもと正当な給与を頂いています。それでも目指す所は高く。いずれはエリート集団と言われ、憧れの企業「No.1」として君臨できるように貢献していきたいと思っています。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアエスト株式会社

アエスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
配属される現場によっては納入時期など忙しいこともあるので残業もその時はやむを得ない感じです。残業代はしっかり反映されるので稼ぎたい人にはいいかもしれない。配属される現場の情報収集は自分でやれないと厳しい。代表も個人の意思をすごい尊重してくれるので、いいたいこと言えば解決できるかも。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートアエスト株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートアエスト株式会社
アエスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく成長への投資は惜しまない社風です。個々人の成長への意欲に対してもとことんサポートしてくれる会社で、「こうなりたい」「こんなことしたい」という前向きな心(野望でも可)があれば全身全霊で受け止めてくれるはずです。正直会社がそれだけ自分に尽くしてくれる分プレッシャーに感じることもあります。
ですが、その会社からの思いを少しでも返したいという気持ちも一方で生まれてくるもので、そこに好循環が生まれていると感じます。 参考になった!0
アエスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
未経験からでもベテランの講師がしっかり教えてくれる環境はあるのでその点は良いと思います。講師も男性、女性二人いるので女性もうけやすく相談もしやすいと思います。未経験から始めた人が大半なので、その点も集まりの場では話しやすくて居心地はそこそこ良い。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアエスト株式会社
アエスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
まだまだ出来たばかりの会社で社員数は少ないものの、タイプの違う社員は多く、十人十色。それぞれの社員が「頑張ろう」と同じ「ベクトル」を向き努力しているのは代表自身が各社員とコミュニケーションをとっているからこそ。【意見や考え方を共有し】個人を尊重しながら、伸ばしてくれる。そんな「風通しの良い」社風であり、自身の成長だけではなく、「会社も一緒に盛り上げていきたい」。 参考になった!0
アエスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
風通しが良く、社長に直接意見を言える環境である。定期的な社内イベントもあり、社内コミュニケーションが良好である。設立して間もない会社なので、社内の色々なしくみや決まり事、福利厚生などについて、自分もアイディアを提案できる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアエスト株式会社
アエスト株式会社
インターネット・IT・通信関連
アエスト株式会社と同業界のおすすめの会社
アエスト株式会社のおすすめの求人