株式会社ケンショウの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市中央区内平野町1丁目1-8エレハントビル2F
ケンショウの口コミ・評判をご紹介!ケンショウで働く社員や元社員から、ケンショウの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

困難な仕事でも、会社一丸となって向い打つ社風。

60代以上 / 男性 / 現社員(正社員) / 建築・土木系エンジニア
株式会社ケンショウの転職・就職・採用の口コミ情報
建築業界を通じて、着工~完成までの経過の中で、いろいろな職種に携わる方々との工程管理や、現場内での安全管理、施工に対する品質管理などの技能的成長を感じ、お客様に満足して頂く為にさまざまなプランを考えることで専門的な視野を広がる事で成長を実感出来ます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ケンショウ
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ケンショウ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ケンショウ
株式会社ケンショウの転職・就職・採用の口コミ情報
今はまだ給与や福利厚生、従業員教育など善処希望なところもあるが、社長は柔軟性あるポジティブ思考、アグレッシブな方なので、会社成長と共にこれから大きく変革しより良くなっていく会社だと思う。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ケンショウ
株式会社ケンショウの転職・就職・採用の口コミ情報
専門技術が要求される業界なので、必要資格などの取得が必須になります。実務経験年数が必要な資格ばかりなので、業務をしながら資格取得の為の時間がかかってしまいます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ケンショウ
株式会社ケンショウの転職・就職・採用の口コミ情報
社内の風通しは良く、個々の仕事への探求心やチャレンジを会社は可能な限り受け入れてくれる。近年の実績・業績に勢いがあり会社の成長も実感できます。 参考になった!0
株式会社ケンショウの転職・就職・採用の口コミ情報
諸先輩方の心強いバックアップのおかげで、挑戦しながら仕事ができる。良いものは良い、悪いものは悪いをきっちりと教えて貰える。 参考になった!0
株式会社ケンショウの転職・就職・採用の口コミ情報
困難な仕事でも、会社一丸となって向い打つ社風。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ケンショウ
株式会社ケンショウ
株式会社ケンショウと同業界のおすすめの会社
株式会社ケンショウのおすすめの求人