株式会社ケンショウのカテゴリ別口コミ(10件)

株式会社ケンショウの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月26日
オフィス環境:人間関係はいいほうだと思う。一部除く。ピリピリ感は多々あるときもあった。言うとすれば汚いことがおおい。床も汚い。物を片付けなくて清潔感ないと思った。散らかりすぎて嫌でした。仕事する気半減した気分になりましたもうちょっと清潔をしたほうがいいと思います。汚い会社は皆嫌と思います汚くても頑張りました自分なりに

株式会社ケンショウの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月26日
勤務時間・休日休暇:バランスはいい方ではなかったです。正直こんな会社があるのかって感じました。現実であると思ってませんでした。休み無い毎日残業。自分の時間が本当になくて辛かったです昼休憩ご飯食べたらすぐ仕事一息つくこともなかったです。心休める時間がないのは精神的にきつかったです今の会社はちゃんとしていて変えてよかったと自分は思いました。

株式会社ケンショウの企業カルチャー・組織体制の口コミ

組織体制・企業カルチャーの満足点:
比較的若い年齢の従業員が役員にいるところはいいと思う。

組織体制・企業カルチャーの改善点:
若い役員の方に仕事を全振りしている所があるので従業員によってだいぶ仕事量が違うのでそこは今後向き合うべきと思う。
直行直帰がNGな所も働き方改革の見直しがある以上改善すべきと思う

株式会社ケンショウの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年10月07日

口コミ投稿日:2016年10月07日
成長・キャリア開発:建築業界を通じて、着工~完成までの経過の中で、いろいろな職種に携わる方々との工程管理や、現場内での安全管理、施工に対する品質管理などの技能的成長を感じ、お客様に満足して頂く為にさまざまなプランを考えることで専門的な視野を広がる事で成長を実感出来ます。

株式会社ケンショウの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2023年10月11日
事業の多角化は幅広い。
グループ企業でプラント設備やレタスの栽培などの事業もやっている