株式会社サントラージュの口コミ・評判

東京都中央区銀座2-16-12銀座大塚ビル6F
サントラージュの口コミ・評判をご紹介!サントラージュで働く社員や元社員から、サントラージュの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

輸入や貿易は実際仕事をしながら学ぶ為、時には自分では解決できない事があります。ですが、先輩達には相談しやすい環境なので、コミュニケーションが大事だと思います。

良い点

困難を乗り越えた時の達成感と輸入等の知識を得られる仕事だと思っています。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サントラージュ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社サントラージュ
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社サントラージュ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社サントラージュ
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
気になる点
中小企業でここ数年で社員の数も増えたので、教育の人事制がまだ整っていない点。今はコンサルの人も入って体制を整えているのでこれから充実していくと思います。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サントラージュ
良い点
成長している会社なので、一緒に成長していけるところ。その中で仕事を任せてもらえるので、達成感を感じられる事も多く、やりがいがあると思います。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系