株式会社FEEL CONNECTIONの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ インストラクター/ 退職済み(2024年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月10日
勤務時間・休日休暇:早番は朝早く、遅番は帰るのがその日のうちか日をまたぐかという

回答者: 男性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月08日
勤務時間・休日休暇:シフト制なのでそれでもいい方は○。休日返上でレッスンの取得を
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

回答者: 女性/ インストラクター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月06日
勤務時間・休日休暇:希望休を出せるが、レッスン取得に関しては休みの日も練習に当て

口コミ投稿日:2021年07月02日
勤務時間・休日休暇:拘束時間が長いのと、シフト制の為あまり休んだ気にはなれない。

回答者: 女性/ スポーツインストラクター・トレーナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 副店長

口コミ投稿日:2023年03月03日
勤務時間・休日休暇:完全にシフト制。希望休は月3日出せます。多様な働き方支援:全

回答者: 女性/ インストラクター/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月09日
勤務時間・休日休暇:1日8時間、シフト制、休暇は取りやすい多様な働き方支援:時短

回答者: 男性/ インストラクター/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ストアマネージャー

口コミ投稿日:2022年07月28日
勤務時間・休日休暇:完全シフトで早番で6時30~遅番14時30~生活リズムがバラ

回答者: 女性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ フィールサイクル仙台/ インストラクター

口コミ投稿日:2020年09月08日
勤務時間・休日休暇:休みはないと言ったほうがいいです。休みの日に練習しないとめち

回答者: 男性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月02日
勤務時間・休日休暇:シフト制。多様な働き方支援:店舗配属のインストラクターはリモ

口コミ投稿日:2023年02月19日
多様な働き方支援:店舗経営ということもあり基本店舗出勤だが、SVや上に上がれば自

口コミ投稿日:2019年12月09日
勤務時間・休日休暇:休日はその月の土日の数で、祝日はかぞえない。毎週金曜日が店舗

口コミ投稿日:2019年12月21日
勤務時間・休日休暇:役職がつくとメンバーの休みが優先になるため、取りづらくなりま

口コミ投稿日:2019年12月21日
勤務時間・休日休暇:比較的取りやすいです。歴が重なると有給もたまっていく一方なの

口コミ投稿日:2019年12月21日
勤務時間・休日休暇:練習をする時間は勤務に含まれないので、そこが大変です。レッス

口コミ投稿日:2019年12月21日
勤務時間・休日休暇:年末年始はお休みが長いのでありがたいです。サービス業だと年末

回答者: 女性/ インストラクター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月12日
勤務時間・休日休暇:営業開始と共に勤務開始であるため開店前の準備や着替えは勤務時

口コミ投稿日:2022年07月12日
勤務時間・休日休暇:在職中はほぼプライベートは無く、ファストフード店は基本禁止、

口コミ投稿日:2019年04月25日
勤務時間・休日休暇:本社は土日祝日休み、休日出勤の場合は代休を取ることになる。ご

口コミ投稿日:2019年11月08日
勤務時間・休日休暇:休み希望があり、ほとんど希望通りになることは良いと思う。毎週

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:希望休が取れたり有休制度があるので休みはある程度とれること。

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:遅番、中番、早番があり勤務時間により予定を組める遅番だと睡眠

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:定時時刻になるとすぐにタイムカードを押さないといけないのにそ

口コミ投稿日:2017年10月19日
多様な働き方支援:レッスン取得の時期はテストがあり必死に練習して覚えます。普段の

口コミ投稿日:2017年10月19日
勤務時間・休日休暇:金曜日が定休日ですが、店舗によっては金曜日が出勤な店舗もあり

口コミ投稿日:2018年07月20日
多様な働き方支援:ここに関しては言いたいことが多すぎるが、月によるが休みの日は店

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:金曜が定休日なので休みはちゃんと取れるがシフト制なので月によ

口コミ投稿日:2017年09月02日
多様な働き方支援:土日の休みも入れてもらえるのでプライベートとのバランスも取りや

口コミ投稿日:2017年09月02日
多様な働き方支援:たまに早番の次の日遅番となることもあるが、そこまで困ったことは

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:平日は朝は始発、夜は終電。もちろん交代制ではあるものの平均1

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:シフトが極端に早かったり遅かったりするが、その分シフトが早い

回答者: 女性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 本部/ インストラクター

口コミ投稿日:2020年07月20日
勤務時間・休日休暇:有給はとりやすい。が申請は早めに必要。希望休は月に3日だせる

千葉県四街道市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:9時から17時で定時で帰れるのでとてもいいです。有休もとりや... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄1丁目12-10フシミファーストビル 502
東京都稲城市矢野口4015番地1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:当然ながら土日祝日はあまり休めず、土日祝日が休みの友人達と遊... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸2丁目9-30横浜西口加藤ビル
大阪府箕面市牧落3丁目1-16
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 一般社員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:プライベートはかなり充実しやすい。有給もしっかり取れる上に、... 続きを見る
東京都板橋区常盤台138-9第2BAJビル2F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:親会社がしっかりしていることもあると思いますが、社員が会社に... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区東三国5丁目4-1B’comビル 3F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:リフレッシュ休暇などはあるが、自分が担当している業務内容によ... 続きを見る
東京都板橋区
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 一般社員/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:本社は土日祝休み、店舗はシフト制。ごくごく一般的です。本社は... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北浜4丁目1-23
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ PS/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:基本的に休みはシフト制なので、急に休みが必要になる際には調整... 続きを見る
愛知県豊田市若宮町7丁目1-11
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 店舗スタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ なし/ なし
勤務時間・休日休暇:アルバイトの勤務時間や勤務日は基本的に融通がききます。希望休... 続きを見る

株式会社FEEL CONNECTIONで働いていますか?