株式会社ニューロンネットワークの口コミ・評判

神奈川県横浜市中区花咲町3丁目98
ニューロンネットワークの口コミ・評判をご紹介!ニューロンネットワークで働く社員や元社員から、ニューロンネットワークの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

残業出来ない社員や、残業が多くなる社員に対して、柔軟な対応をする会社なので、比較的にストレスが無くや… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

健康診断を受ける際に、ある一定金額までしか負担しないので、社員の負担がかなり大きい。 他の会社は、全額… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ニューロンネットワーク
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ニューロンネットワーク
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ニューロンネットワーク
株式会社ニューロンネットワークの福利厚生
健康診断を受ける費用の上限があり、超えると自腹になる。
社会保険の控除額は、他の会社と変わらないのに、負担が多くなるのは納得出来ない。
健康診断を受けない社員が、続発している。
私も、お金に余裕が無いので健康診断を受けられない。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ニューロンネットワーク
株式会社ニューロンネットワークの教育・研修
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
外部研修、セミナーへ参加してみたい。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ニューロンネットワーク
株式会社ニューロンネットワークの仕事を通じた成長
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
分からない点をすぐ質問・相談できる人がいるので気付きを得ながら仕事に取り組める。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ニューロンネットワーク

気になる点
各種手当、退職金制度、健保レジャーなどを充実してほしい。 もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点
20代、30代の社員が多く、花見、祭、ボーリングなど楽しいイベントが数多くある。 もっと見る
気になる点
もう少し福利厚生を厚くしてほしいです。 もっと見る
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点
仕事のやりがい
良い人が多く、仕事にやりがいが有る。 もっと見る
株式会社ニューロンネットワーク
インターネット・IT・通信関連