株式会社ニューロンネットワークの口コミ・評判

神奈川県横浜市中区花咲町3丁目98
ニューロンネットワークの口コミ・評判をご紹介!ニューロンネットワークで働く社員や元社員から、ニューロンネットワークの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

健康診断を受ける際に、ある一定金額までしか負担しないので、社員の負担がかなり大きい。 他の会社は、全額会社負担が主流であり、社員の健康を本気で考えているとは思えない。 若い社員が多数であるが故の残念な福利厚生である。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点

支払されなかったりするので、一切満足してない。立ち上げから居る人間ばかり、高い支払をするので、新人は、苦労する。

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点
分からない点をすぐ質問・相談できる人がいるので気付きを得ながら仕事に取り組める。
30代 / 女性 / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ニューロンネットワーク

【給与制度の特徴】月額支給だが、基本的に役職手当がマネージャーで1000円と低い。しかも、昇給は無い。一部の立ち上げから居る人間には、手厚い。
40代 / 男性 / IT系エンジニア
【賞与(ボーナス)制度の特徴】求人媒体には、賞与とあるが、実際は業績給。支払されなかったり、返還を求める事も。
40代 / 男性 / IT系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ニューロンネットワーク

良い点
残業出来ない社員や、残業が多くなる社員に対して、柔軟な対応をする会社なので、比較的にストレスが無くやっていける点は、素晴らしいです。
残業ありきの仕事社会で、個人の能力やライフスタイルを相談出来ますね。
40代 / 男性 / IT系エンジニア
【1日の平均勤務時間】10時間【勤務時間に納得できるか】新人に強制的に、稼働時間160時間を死守させるので、納得出来ない。
40代 / 男性 / IT系エンジニア
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ニューロンネットワーク
気になる点
健康診断を受ける費用の上限があり、超えると自腹になる。
社会保険の控除額は、他の会社と変わらないのに、負担が多くなるのは納得出来ない。
健康診断を受けない社員が、続発している。
私も、お金に余裕が無いので健康診断を受けられない。
気になる点
若い社員が多数であるが故の残念な福利厚生である。
40代 / 男性 / IT系エンジニア
良い点
20代、30代の社員が多く、花見、祭、ボーリングなど楽しいイベントが数多くある。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
気になる点
各種手当、退職金制度、健保レジャーなどを充実してほしい。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ニューロンネットワーク
気になる点
外部研修、セミナーへ参加してみたい。
30代 / 女性 / 営業系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ニューロンネットワーク
良い点
良い人が多く、仕事にやりがいが有る。
20代 / 男性 / IT系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ニューロンネットワーク
株式会社ニューロンネットワーク
インターネット・IT・通信関連