株式会社ニューロンネットワークの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都台東区浅草橋52-3鈴和ビル5階E室
ニューロンネットワークの口コミ・評判をご紹介!ニューロンネットワークで働く社員や元社員から、ニューロンネットワークの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2019年10月17日
気になる点
オフィス環境

SESは基本社内にいないので、本社がきれいだろうがオシャレだろうが、ほぼ関係ないのでどうでもいい話です。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2019年10月17日
良い点
株式会社ニューロンネットワークの転職・就職・採用の口コミ情報
分からない点をすぐ質問・相談できる人がいるので気付きを得ながら仕事に取り組める。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ニューロンネットワーク

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ニューロンネットワーク

良い点
残業出来ない社員や、残業が多くなる社員に対して、柔軟な対応をする会社なので、比較的にストレスが無くやっていける点は、素晴らしいです。
残業ありきの仕事社会で、個人の能力やライフスタイルを相談出来ますね。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ニューロンネットワーク
気になる点
健康診断を受ける費用の上限があり、超えると自腹になる。
社会保険の控除額は、他の会社と変わらないのに、負担が多くなるのは納得出来ない。
健康診断を受けない社員が、続発している。
私も、お金に余裕が無いので健康診断を受けられない。 参考になった!0
気になる点
健康診断を受ける際に、ある一定金額までしか負担しないので、社員の負担がかなり大きい。
他の会社は、全額会社負担が主流であり、社員の健康を本気で考えているとは思えない。
若い社員が多数であるが故の残念な福利厚生である。 参考になった!0
気になる点
各種手当、退職金制度、健保レジャーなどを充実してほしい。 参考になった!0
気になる点
もう少し福利厚生を厚くしてほしいです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ニューロンネットワーク
気になる点
外部研修、セミナーへ参加してみたい。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ニューロンネットワーク
良い点
良い人が多く、仕事にやりがいが有る。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ニューロンネットワーク
良い点
充実した帰社日などで社内の交流がはかれるので、普段はほぼ顔を合わせることのない別の部署の人とも情報交換が出来るのは良かったと思います。 参考になった!0
良い点
人間関係については、会社ホームページに掲載されてる立ち上げメンバーは、良い感じです。ただ、中途社員は、不明です。 参考になった!0
株式会社ニューロンネットワーク
インターネット・IT・通信関連