株式会社ペイントエゴイストの転職・求人情報

• ベンチャー企業
  • 寮・社宅・住宅手当あり
  • U・Iターン支援あり

【お任せしたい仕事】

■塗装、改修工事の現場管理をお任せします。
お施主様・協力業者への工程などの説明、打合せ等
【仕事内容の詳細】
■安全管理
■工程管理
■工事のアフターフォロー

【ミッション】

・塗装業を日本一憧れる職業にする
塗装業と聞くと、給与が安い、仕事が長い、上下関係が厳しい・・・そのようなイメージを持っている方も少なくはないかと思います。
しかし、我々の考える塗装業は、クリエイティブで可能性にあふれているデザイン業であり、かつ、人々が安心して暮らすための大切な住宅、建築物を守るための尊い仕事であり、その中で、使命感を持った技術者たちが、一生を賭けて自由自在に活躍することができる最高の職業です。だからこそ、これまで定着してしまった塗装業に対するイメージを払拭して、本来の仕事に戻していくのが私たちSUZUKAKUの使命であると考えています。

【この求人の魅力】

(1)独自の職人技「技術力」が身につきます
→住宅塗装ベストデザイン賞受賞。デザインスクールの建築デザイン科を修了し、全国の塗装店向けに塗装デザイン講義も行っている代表から、確かな技術力を学べます。

➁会社急成長の秘訣「営業力」が身につきます
→会社急成長の背景には、代表・鈴木がこれまで経験してきた数多くの仕事経験を、塗りかえ鈴覚の営業ノウハウとして積極的に取り入れています。

■一級又は二級建築施工管理技士

• ベンチャー企業
  • 寮・社宅・住宅手当あり
  • U・Iターン支援あり

【お任せしたいお仕事】
企業様への訪問、商談、フォローまでご担当いただきます。まずは先輩社員の営業活動に同行し、仕事の進め方を覚えていきましょう。業界未経験でも挑戦できる仕事です。

【仕事内容の詳細】
■需要がある企業様への訪問
■既存顧客様への定期訪問
■各種資料作成、提出
■工事のアフターフォロー

【会社ミッション】
・塗装業を日本一憧れる職業にする

【この求人の魅力】

(1)会社急成長の秘訣「営業力」が身につきます

➁あなたの適材適所を実現「昇格」もあります
→今回は営業としての募集ではありますが、成果に応じて、経営に携わるポジションもご用意しています。もちろん強制ではありません。将来のキャリアについて希望をお聞かせください。

人と話すのが好きな方歓迎!
■基本的なPCスキルがあればOK
・簡単なデータ入力