株式会社ネクステックの口コミを探す

株式会社ネクステックのすべての口コミ

回答者: 男性/ 内装事業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月05日
初めのうちはマンションの退去後の現状回復工事に携わり、立会い、見積作成、発注等を行います。個々のスキルに応じて任せてもらえる工事の規模も変わってくるため、努力次第で大きな案件にも携わることができます。どんな資格でも1回目の受験料は会社が全額負担してくれるので、様々な資格を取得して仕事の幅を広げることができます。

未経験からでも一から学べる環境が整っているため、短期間で成長を感じることができると思います。成長と共に様々な案件に携わることができるのも魅力の一つです。対応した工事が完成した時の達成感や喜びは働きがいを感じます。

口コミ投稿日:2022年09月05日
給与制度:福利厚生は割と充実している方だと思う。年2回の査定にともない、昇給・昇

回答者: 男性/ 電気工事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 電気工事

口コミ投稿日:2022年12月01日
企業カルチャー・社風:資格取得を全面的に支援してくれます。業務に関係のある資格な

口コミ投稿日:2022年12月01日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は朝の8時から夕方の18時まで。休憩が2時間あり、し

回答者: 男性/ 内装事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月05日
成長・キャリア開発:入社時は知識も経験もない新たな業種でやっていけるか不安でした

口コミ投稿日:2022年12月01日
給与制度:電気工事業界の中では昇給、賞与、各種手当はしっかりしている方だと思いま

口コミ投稿日:2022年09月05日
組織体制・コミュニケーション:日中は基本的に個別で行動する事が多いが、朝・夕は事

口コミ投稿日:2022年09月05日
勤務時間・休日休暇:内装事業では完全シフト制となる。毎月月末が忙しくなるので月末

口コミ投稿日:2018年11月22日
会社の安定性:異業種からの転職者が100%で日々新しい発見がある。また専門職の職

口コミ投稿日:2022年12月01日
成長・キャリア開発:会社規定の資格を取得すると必ず資格手当を貰えます。資格手当の

口コミ投稿日:2022年09月05日
事業の強み:メインのビジネスモデルはストックビジネスの為、毎月安定した仕事量があ

口コミ投稿日:2016年11月09日
評価制度:現在は依頼にお応えするので精一杯ですが、主体的に取り組む方であれなどん

口コミ投稿日:2018年11月22日
教育・研修:社員が年々増えていく中で社員一人一人に合った教育と研修を行っていきた

口コミ投稿日:2016年11月09日
給与水準:頑張ったらその分評価され基本給とポジションが上が

株式会社ネクステックで働いていますか?

株式会社ネクステックのカテゴリ別口コミ(14件)