有限会社誠和建設の口コミ・評判

埼玉県新座市野火止7丁目9-44
転職求人サイト「エン転職」で掲載している有限会社誠和建設の転職・求人情報を転載したページです。

有限会社誠和建設の転職・求人情報

めんどくさい人間関係はないよ。
仕事内容 地域の安心・安全な暮らしを守るために、東京都内の上下水道の耐震補強工事をお任せします。入社後1ヶ月間は「仕事の流れを見る」ことが仕事です。未経験の方もご安心ください。
応募資格 【学歴不問、業界・職種未経験・第二新卒の方歓迎します】◎普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方
給与 日給月給24万円以上 ◎年収例:年収400万円/40歳(経験2年)
勤務地 東京都内の各現場 本社・工事部/埼玉県新座市 ※転勤なし
掲載期間:16/12/01 ~ 16/12/28
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/20
掲載期間:16/06/30 ~ 16/08/03
有限会社誠和建設
有限会社誠和建設と同業界のおすすめの会社
有限会社誠和建設で働く社員や元社員のみなさまから、有限会社誠和建設の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!