株式会社SERIOホールディングス 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社SERIOホールディングスの口コミを探す

株式会社SERIOホールディングスの女性の口コミ

回答者: 女性/ 学童/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月29日
退職金、社員持ち株会、定期検診などがあります。

配属先によっては、綺麗な場所も古い場所もあります。職員のスペースが狭い場合が多く、職員同士協力しながら使うような環境です。基本的には子供が入室できない様に対応している施設が多い為、夏休み育成中にもメリハリをつけて休みをとることができます。ただし、子供相手なので、絶対に休憩職員のところに来ないかとは言いきれませんので、休憩中でもある程度の対応もできる方が向いているかと思います。

口コミ投稿日:2020年05月05日
仕事内容:情報が一元管理されていないため、複数の管理ツールとExcelにひたすら

口コミ投稿日:2020年05月05日
オフィス環境:各線の駅から地下でつながっているため、雨の日もぬれずに出勤できる。

口コミ投稿日:2020年09月29日
組織体制・コミュニケーション:社員間の人間関係は良好かと思います。上司がしっかり

口コミ投稿日:2020年09月29日
勤務時間・休日休暇:役職や担当によって残業の有無に差があります。また、時期によっ

口コミ投稿日:2020年09月29日
評価制度:評価制度は、直属の上司からの評価ではなく、エリア担当が一括して評価しま

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】原則分単位で計算はしてもらえる。PCの立ち

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】女性の社会進出を応援する会社なので育休、産

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】去年末から入社時すぐに3日間有給休暇が付与

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:入社してすぐに3日間の有給休暇が付与されるので急な体調不良に

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:入社してすぐ付与の3日間の有給休暇はあくまでも体調不良の場合

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】原作分単位計算ではあるが、0分、15分、3

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】やるべき仕事が山ほどあるから

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:残業を良しとしないので、給料計算をする月始以外は基本的に残業

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】私の部署では曜日ごとに仕事内

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:人によって残業していい人とダメな人を上司が決めるので、自分が

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】役職が上がるにつれて仕事量も増えるので、自

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】基本的には取りやすい方だと思います。自分の

口コミ投稿日:2019年03月11日
評価制度:評価体制がキチンと制度化されていません。まだ新しい会社なので仕方ないと

口コミ投稿日:2019年03月11日
仕事内容:業務改善が進んでないように感じました。古くからいる人のやり方が全て。何

口コミ投稿日:2019年03月11日
企業理念の浸透:企業理念は、素晴らしいと思います。朝礼も毎日あり、きちんと全社員

口コミ投稿日:2018年12月11日
多様な働き方支援:私的には働きやすいですので、満足しております。ただし代わりにく

口コミ投稿日:2019年03月11日
女性の働きやすさ:育児休暇を取られてる方は多かったと思います。その後戻られて、バ

口コミ投稿日:2019年03月11日
福利厚生:上場も果たし、これらに期待します。懇親会や社内旅行、会社行事…それより

口コミ投稿日:2019年01月08日
教育・研修:研修は、毎月きちんとあり新人教育もきちんとしている。入社前から現場に

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:ここはしっかりとしています。安心して休めますが、配属先によっ

口コミ投稿日:2019年03月11日
オフィス環境:オフィスは綺麗です。ワンフロアなので、風通しも良いです。備品につい

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:締め日前はありますが、上司も早く帰れという方針なので、無駄な

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:休みやすいです。上司も積極的に休んでました。業務によっては休

口コミ投稿日:2019年01月08日
教育・研修:仲間を大切にすることをモットーにしているため、コミュニケーションをと

口コミ投稿日:2018年12月11日
会社の安定性:贔屓感を感じます。長くいる方が優遇される。1年で職員がコロコロ変わ

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:これは、会社理念通りにこれから出産を控えている方、考えている方

口コミ投稿日:2018年12月11日
給与水準:怪しいです。ちゃんと貰えるべき、家族手当てか普通に半年放置れていたり、

株式会社SERIOホールディングスで働いていますか?