トップメディアホールディング株式会社の口コミを探す

トップメディアホールディング株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月22日
成長性・将来性:社員の成長を一番に考えてくれて研修もたくさんあるところです。一緒

口コミ投稿日:2019年05月21日
成長性・将来性:新人の段階から様々なことに挑戦させていただくこができるので、成長

口コミ投稿日:2019年05月21日
働きがい:自分が行動を変えたことですぐに結果に結びついたりお客様の反応が変わった

口コミ投稿日:2019年05月22日
成長性・将来性:とにかく挑戦することができる会社です!社長が自ら新しいことに常に

口コミ投稿日:2019年05月22日
勤務時間・休日休暇:残業などやることは山ほどある。勤務時間も20時までになること

口コミ投稿日:2019年05月21日
勤務時間・休日休暇:サービス業なのに、日曜日が定休日というのはとても良いと思いま

口コミ投稿日:2019年05月21日
勤務時間・休日休暇:多少気になります。自分は大丈夫だけど、今厳しくなってきている

口コミ投稿日:2019年05月21日
働きがい:人から感謝されることが多い仕事です!病気の人が元気になったり、痛みがあ

口コミ投稿日:2019年05月22日
教育・研修:まだまだ若い会社なので、経営幹部は比較的若い方たちです。もちろん、た

口コミ投稿日:2019年05月21日
女性の働きやすさ:わたし自身、産休・育休あけで戻ってきましたが、とても思いやりの

口コミ投稿日:2019年05月22日
成長・キャリア開発:新店舗立ち上げに携わることで他にはない経験、そして成長ができ

口コミ投稿日:2019年05月22日
雇用の安定性:以前まで、新卒採用が主だったため、若いスタッフが多く、結婚、出産、

口コミ投稿日:2019年05月22日
福利厚生:大企業とは違うので融通がきかないときもある。例えば有休使用など、一緒に

口コミ投稿日:2019年05月21日
事業での社会貢献:実際に、今の世の中を考えると健康産業は今後一番必要とされる、重

口コミ投稿日:2019年05月21日
勤務時間・休日休暇:長期連休は基本的にはないものだと思っておいた方が良い。最大で

口コミ投稿日:2019年05月21日
企業理念の浸透:企業理念には、会社と共に、スタッフと共に、お客様と共に、感謝の気

口コミ投稿日:2019年05月21日
雇用の安定性:1店舗に3.4人という中で働いています。その中で、他のお店にヘルプ

口コミ投稿日:2019年05月22日
成長性・将来性:人としてすごく成長できる場だと思います。とくに、コミュニケーショ

口コミ投稿日:2019年05月21日
勤務時間・休日休暇:土曜日は5時までですが、やる内容は5時までで終わることがなく

口コミ投稿日:2019年05月22日
企業文化・社風・組織体制:女性の会社ですが、先輩、後輩が本当に仲が良い。自分たち

口コミ投稿日:2019年05月22日
勤務時間・休日休暇:一店舗少人数で運営しているので、突発的な休みの場合代わりを探

口コミ投稿日:2019年05月22日
女性の働きやすさ:もちろん育休、産休もありますし、時短社員もあるので子どもがいて

口コミ投稿日:2019年05月22日
成長性・将来性:人として成長できる場があると思います。とくに、コミュニケーション

口コミ投稿日:2019年05月22日
勤務時間・休日休暇:毎週日曜日に休みはあるのはいい事ですが有給はなかなかお店のシ

口コミ投稿日:2019年05月21日
成長性・将来性:お互いの成長を考えて行動しあえる会社だと思います。他喜力を持ちお

口コミ投稿日:2019年05月21日
給与水準:フィットネス業界は全体的に給与体系は良い方ではないので、やはり安定して

口コミ投稿日:2019年05月21日
成長性・将来性:カーブスの仕事は、これから高齢化社会が加速していく日本の社会問題

口コミ投稿日:2019年05月21日
給与水準:人事考課が年3回あります。チャレンジマインドを持ち、スキルアップを着実

口コミ投稿日:2019年05月21日
成長性・将来性:どんな人にも関係なくチャレンジの機会をたくさん与えてくださいます

口コミ投稿日:2019年05月21日
企業理念の浸透:感動すること、挑戦することを大切にしており、入社後すぐ、社長が直

口コミ投稿日:2019年05月21日
多様な働き方支援:まだまだ成長過程の会社ではあるので、自分達で仕組みを作っていく

口コミ投稿日:2019年05月22日
給与水準:給与は、4ヶ月に1回の査定によって決まるので、自分の頑張り次第で昇格を

口コミ投稿日:2019年05月21日
多様な働き方支援:自短社員やパートアルバイトなど、短時間で働く制度はありますが、

回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月02日
入社時の期待と入社後のギャップ:すぐお客様と関わるのかなと思っていましたが、しっ

口コミ投稿日:2022年04月02日
女性の働きやすさ:女性か働きやすい環境が整っているとおもいます。上司や先輩などな

トップメディアホールディング株式会社で働いていますか?