シティプラン株式会社の口コミを探す

シティプラン株式会社のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】喫煙者が多いので、出来れば禁煙にしてほしい。なんとなく禁煙。仕事の効率を考えたら改善点は多数あるように思うが、入社して間もなく、詳しい事がわからないので、なんとも言えない。

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の働きやすさ:男性が多く、職人さんの世界なので、オフィス街やOLと言うような

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の働きやすさ:子育て応援執行登録はないと思いますが、社長のお考えでは当たり前

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】いままで事務の仕事をされてたかたは物足り

口コミ投稿日:2018年10月17日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】勤務時間、勤務曜日の条件が良かったから。時給

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:現場の職人さんたちは月給ではなく日給みたいです。若い方がいない

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:社員のことをとても考えてくれます。子育てしているかたは学校行事

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:従業員を大事にしてくれる。今年30周年らしい。やる気が

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事の厳しさ】事務は厳しい事はありません。現場は天候に左右されるので

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】従業員の事を考えて、出きる限りの事

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】自分の仕事の範囲では特になし。CAD

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】家族経営でとてもアットホーム。やる気が

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:学校行事や病院、冠婚葬祭など、きちんとスケジュールを組んで早め

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事のやりがい】自分でやろうと思えば仕事はたくさんあるので、やりがい

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の働きやすさ:男性が圧倒的に多い職場です。オフィスワークではなく、職人気質の

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:梅雨の時期は現場の方は天候との戦いなので、工期に間に合わなくな

シティプラン株式会社で働いていますか?

シティプラン株式会社のカテゴリ別口コミ(16件)