有限会社横島建設の口コミを探す

有限会社横島建設のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2016年03月27日
働きがい:私は事務職なのですが、PCができる人が少ないので自分の活躍の場だと思えます。
自分にしか出来ない仕事なので不定期で締め切りに追われるようなしんどい時期もありますが、達成感ややり甲斐はあります。
現場で働くメンバーは頑張ればきちんと認めてもらえるし待遇は良いので、仕事はきついですがやり甲斐はあるようです。

口コミ投稿日:2016年03月27日
働きがい:自宅で休んでいる時にも突然に「明日まで!」という大量の入力作業が入って

口コミ投稿日:2016年03月27日
評価制度:事務の仕事は私だけですのであまり関係はありません。 現場の仕事をする作業

口コミ投稿日:2016年03月27日
事業での社会貢献:電線共同溝という地中に電気や水道や電話等の線を埋め込むという仕

口コミ投稿日:2016年03月27日
成長・キャリア開発:締め切りや正確さのノルマが厳しいことが多いので集中して仕事に

口コミ投稿日:2016年03月28日
福利厚生:社会保険や厚生年金に入れますし、退職金の積み立てもあります。 アットホー

口コミ投稿日:2016年03月28日
教育・研修:現場で働きながら教えてもらいながら体得していくような仕事ですので、特

口コミ投稿日:2016年03月28日
勤務時間・休日休暇:前述した通り屋外での現場作業になります。 天候や他社の進捗状況

口コミ投稿日:2016年03月27日
給与水準:元々のお給料が同業他社に比べて高く設定されていますし、会社の業績やみん

有限会社横島建設で働いていますか?

有限会社横島建設のカテゴリ別口コミ(9件)