株式会社生駒化学工業の評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県横浜市戸塚区平戸町559-6
生駒化学工業の口コミ・評判をご紹介!生駒化学工業で働く社員や元社員から、生駒化学工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

10代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
気になる点

土日の仕事は、全て振り替えになります時々休日出勤って言われるがいざ仕事すると振り替えになりましたと一言ですまされるのがストレスがたまります

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社生駒化学工業
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社生駒化学工業

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社生駒化学工業
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社生駒化学工業
株式会社生駒化学工業の転職・就職・採用の口コミ情報
4月から入ると新人研修生として研修が多くて大変です。肉体的にもやられますし。精神的にも辛いことがあります。マナーにも厳しくストレスの溜まる一方です。辞めようかと今悩んでいます。自分に合ってないと思ったら上司に相談してやめた方がいいと思いました。 参考になった!2
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社生駒化学工業
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社生駒化学工業