株式会社プレコホールディングスの口コミ・評判

東京都品川区南大井
プレコホールディングスの口コミ・評判をご紹介!プレコホールディングスで働く社員や元社員から、プレコホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

飲食店相手でありながら、日曜日を完全公休日に当てております。家族とのライフワークバランスを充実するこ… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社プレコホールディングス
株式会社プレコホールディングスの年収・給与水準
残業代は全額支給 1分から給与に反映されるので、端数カットなどはなし 福利厚生がよく、家族手当、子育て支援手当があり、妻帯者にとってはかなり手厚い制度となっている。また、有給休暇取得もほぼほぼ取得できる
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社プレコホールディングス
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社プレコホールディングス
株式会社プレコホールディングスの福利厚生
特にはないが、今後益々福利厚生の制度が充実する予定であります。有給休暇取得もある程度の浸透がしてきたため、ライフワークバランスをよりよく捉えることができます。教育に関してはこれから強化していく段階です
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社プレコホールディングス
株式会社プレコホールディングスの教育・研修
教育担当が足りない点です。年間を通じての制度は
新卒社員と、営業担当にステップアップする際に実施しているデビュー前研修です。今後は階層別のパッケージを作成して、どの階層においても教育強化をしていくよていです
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社プレコホールディングス
株式会社プレコホールディングスの仕事のやりがい
小口配送も出来るなにより個人店のオーナーさんにとぅては重宝出来る綜合卸売業者。様々な要望にもお答えができ、人のために仕事をしたい人にはうってつけ。売上も年125パーセント平均で伸びており、21期連続増収中
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社プレコホールディングス

良い点
現在、外部セミナーの導入が昨年あり、新卒社員対象のパッケージは導入済み。今後は階層別の教育強化に力を…もっと見る
良い点
家族手当、子育て支援制度があり、産休実績もある。退職金制度やベネフィットステーションなどの利用もでき…もっと見る
良い点
成長性・将来性
1都3県での配送のため、無駄のない効率の良い経営戦略がある。2020年の東京オリンピックを控え、益々…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社プレコホールディングス
株式会社プレコホールディングスと同業界のおすすめの会社