ニチイケアセンター船橋行田の口コミを探す

ニチイケアセンター船橋行田の専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2016年06月15日
福利厚生:育児休暇について。 取得可能ですが、取得するための条件が厳しく、出産ギリ

口コミ投稿日:2016年06月15日
成長性・将来性:今年度より、責任者が変わり、以前よりも仕事に関して効率が悪く、お

口コミ投稿日:2016年06月15日
働きがい:デイサービスでの、送迎・レクリエーション・入浴介助等が主な仕事で、いつ

口コミ投稿日:2016年06月15日
給与水準:仕事内容に対して、非常勤の時給が安すぎる。キャリアアップ制度はあるが、

口コミ投稿日:2016年06月15日
勤務時間・休日休暇:就職当日は日曜日休みで、お正月も休館だったが、3年前より36

口コミ投稿日:2016年06月15日
勤務時間・休日休暇:ほぼ希望日に休みが取れる。子供の体調不慮等で急遽休まなければ

口コミ投稿日:2016年06月15日
教育・研修:ニチイ学館の初任者研修や、実務者研修などの取得に対しての割引制度はあ

口コミ投稿日:2016年06月15日
働きがい:高齢者と言っても十人十色で、一人一人個性があり個々それぞれに接し方や介

口コミ投稿日:2016年06月15日
勤務時間・休日休暇:研修の際は、研修時給という最低賃金になる。 残業は30分単位で

ニチイケアセンター船橋行田で働いていますか?

ニチイケアセンター船橋行田のカテゴリ別口コミ(9件)