ハートムリビング株式会社の口コミを探す

ハートムリビング株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2017年11月14日
成長・キャリア開発:会社自体が未だ若く目指す方向性等がようやく固まりつつある状況である為、新築部門であれば若く夢を持った方々に失敗しないライフプランを築くためにファイナンシャルプラン等を勉強し幸せな人生をおくって頂けるよう良い提案ができるようになったりまた自社物件ならではのリフォーム事業にて末永くお付き合いができるのではと思います。またリフォーム部門においては大手事業主様の仕事を通じてその方法等を学び少子高齢化時代に必要不可欠な生活支援事業との融合等も考え地元に根付いた事業に成長する可能性を持った会社だと思います。

口コミ投稿日:2016年06月17日
勤務時間・休日休暇:建築事務は基本残業はありません。 まず、社内に自分以外いません

口コミ投稿日:2019年10月08日
多様な働き方支援:営業職には加盟店のマニュアルがありますが、他の職種にはほとんど

口コミ投稿日:2019年10月08日
成長性・将来性:新規住宅事業に携わってきて間もないですが、ここにきてお客様や周囲

口コミ投稿日:2019年10月08日
働きがい:お客様の家づくりに対して、FPを行った上で家づくりに掛けられる予算を出

口コミ投稿日:2017年11月14日
働きがい:事務職なので直接的にお客様に関わることは少ないですが、自分がしている小

口コミ投稿日:2019年10月08日
成長性・将来性:以前に比べて契約数も伸びており、会社としては成長していると思いま

口コミ投稿日:2017年11月14日
事業での社会貢献:日々頑張っていますが、まだまだ会社の知名度が地域に根付いていな

口コミ投稿日:2019年10月08日
働きがい:お家の完成後に引渡し式をするのですが、お客様の喜ぶ顔が見えたときはやっ

口コミ投稿日:2019年10月08日
仕事内容:少ない人数で動いている分、自分の仕事でなくても手を伸ばさなければいけな

口コミ投稿日:2017年11月14日
福利厚生:やはり会社自体が未だ若いこともありまた元々個人事業であった為、福利厚生

口コミ投稿日:2019年10月08日
教育・研修:まだ社員数が少ない為、各個人の仕事内容や役割が多いのでつきっきりでの

口コミ投稿日:2019年10月08日
勤務時間・休日休暇:営業職としてはお客様主体の時間配分もありますが、週末が商談の

口コミ投稿日:2017年11月14日
事業での社会貢献:今よりも社会へ貢献されていると周りのお客様に思われるようになれ

口コミ投稿日:2017年11月14日
福利厚生:事務の為、休みがしっかりしているので休みが有効活用しやすいです。社内の

ハートムリビング株式会社で働いていますか?

ハートムリビング株式会社のカテゴリ別口コミ(15件)