株式会社カスタマーズディライトの口コミ・評判

東京都東京都江東区新砂1-6-35Nビル東陽町6F
評判スコア-- 詳細
カスタマーズディライトの口コミ・評判をご紹介!カスタマーズディライトで働く社員や元社員から、カスタマーズディライトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

上場を意識しているのか仕事をする時間は少し短くなった。また1分単位で残業代が発生するようになったのでそこは良くなったと思う。今まではみなし残業代が給料に入っていたので大分変わってきていると思う。 また残業を減らすように上がしてくれるのでいまは働きやすい。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

完全週休2日と書いてあるがまずそんなに休みが取れない。業績は上がっているのにボーナスが出ない。株式上場を目指しているため今年からは出ると言っているが本当に出るかはわからない。 連続休暇は確実に取れないので書かないでほしい。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社カスタマーズディライト

気になる点
連休を夏と冬に取得出来ると書いてあるが人がいないのでまず無理だと思われる。また有給も人がいないため取れると思えない。
また業態によっては10連勤などが普通にあり、同期の中には次の休みが2日しかなく、睡眠時間が5時間取れない時もあると言っていた。
20代 / 男性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社カスタマーズディライト

良い点
また残業を減らすように上がしてくれるのでいまは働きやすい。
20代 / 男性 / 販売・サービス系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社カスタマーズディライト
気になる点
連続休暇は確実に取れないので書かないでほしい。
20代 / 男性 / 販売・サービス系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社カスタマーズディライト
良い点
新卒のための店長になるための勉強会が3ヶ月に一回あるのは良いことだと思った。そこで原価率の出し方やシフトの作り方など詳しくできるのでいざ店長になった時に困らないで出来る。また普段店長に言えないことも研修の時に言えるのでありがたい。
20代 / 男性 / 販売・サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社カスタマーズディライト
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社カスタマーズディライト
-----
株式会社カスタマーズディライト