RECYCLE POINT TOKYO株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 財務・人事・総務部 統括/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2022年09月01日
業務を通して指導者までの育成を考えています。
業務に必要な資格取得には会社の承認を得て費用負担の上、協力します。
年末の人事評価で上長と求めるスキルの洗い出しとそれに必要なステップ、
修練を確認し、必要に応じて資格取得を支援します。

常に新しいことに挑戦し、成長を続けることに各自が意見し、参加している
実感を持てること。
それを通じて、確実に自信の知識も増え、また達成感を実感できます。
また、シンガポール本社とのコミュニケーションが密なことから、国内から海外を繋ぐリユースの循環により環境問題や人のニーズに世界規模で貢献している一旦を担える実感を感じられます。

口コミ投稿日:2016年11月11日
働きがい:中規模企業のため、担当として、会社の運営に大きく貢献し、さらに新規事業

東京都目黒区柿の木坂1丁目24番10号
サービス・その他サービス
働きがい:事業そのものが成長市場ど真ん中で、成長性を肌に感じることが出... 続きを見る
広島県広島市安佐南区祇園3丁目28-14
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ ブック製造/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一般社員
成長・キャリア開発:上長になるとリーダーシップ研修などのスキルアップ研修を色々受... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目7-17
サービス・その他サービス
働きがい:【仕事の自由度】自由度は大きい。なぜなら、経営陣は現場にいな... 続きを見る
東京都目黒区上目黒2丁目1-1中目黒GTタワー 17F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 事業企画/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 事業推進/ 課長
成長・キャリア開発:業務に紐づく勉強会は定期的に開催され参加人数も多いと感じた。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿六丁目15番1セントラルパークタワー・ラ・トゥール新宿708
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ FS/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
働きがい:企業理念やミッションに共感してこの仕事を始めました。企業様の... 続きを見る
東京都立川市錦町3丁目2-2TM・タワー 2F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 修理スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:PCでの業務があるのである程度PCスキルが身につきます。接客... 続きを見る
東京都千代田区丸の内19-2
サービス・その他サービス
働きがい:一生に一度の結婚式のお手伝いが出来るのでお客様にココに相談に... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目28番12号大名古屋ビルヂング32F
サービス・その他サービス
働きがい:クライアント先は結婚式場の支配人さんやマネージャー、もっと上... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目54-14東拓ビル3階
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 量販店でのケータイ販売業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:業務を通して、派遣先でのコミュニケーションの方法やお客さんと... 続きを見る
東京都品川区西五反田3丁目6番30号 富士フイルム五反田ビル
サービス・その他サービス
成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】歓迎するように見せかけ、... 続きを見る

RECYCLE POINT TOKYO株式会社で働いていますか?