株式会社KIREI produceの口コミ・評判

東京都北区豊島1-5-10-1F
KIREI produceの口コミ・評判をご紹介!KIREI produceで働く社員や元社員から、KIREI produceの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

週6日休み。有給なし。夏季休暇もなし、年末年始はたった4日間。規定の休みを取っている社員はごく僅か。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社KIREI produce

良い点
株式会社KIREI produceの転職・就職・採用の口コミ情報
特にありませんが、ベンチャー企業という事で将来大化けする可能性もない事もないが、勤務時間と休みの少なさ、有給はありません。求人では18時までと記入されていて、入社当日に20時までときかされた。 参考になった!0
気になる点
勤務時間と休みの少なさ、有給はありません。求人では18時までと記入されていて、入社当日に20時までときかされた。基本給は25万。手取りで20万切ります。時給換算で考えると恐ろしくなります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社KIREI produce

良い点
毎日9時から20時まで。拘束時間が長いです。ベンチャーと一言で片付けられる社風。何一つ改善されませんでした。 参考になった!0
気になる点
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社KIREI produce
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社KIREI produce
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社KIREI produce
良い点
これからそれぞれの案を出しあって成長していく会社なので。 参考になった!1
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社KIREI produce
株式会社KIREI produce
株式会社KIREI produceと同業界のおすすめの会社