株式会社jioworksの口コミ・評判

東京都新宿区新宿1丁目5-6御苑ビル4F
jioworksの口コミ・評判をご紹介!jioworksで働く社員や元社員から、jioworksの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人事評価制度

年齢性別、学歴や職歴に関係なく、能力をしっかりと評価する会社です。ベンチャー企業だからこそいきたいポ… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
気になる点

お得に使えるサービスはたくさんありますが、事前準備が必要だったりで社員の利用率はイマイチ。現在社員全… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社jioworks
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社jioworks
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社jioworks
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社jioworks
気になる点
株式会社jioworksの教育・研修
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
弊社は駆け出したばかりの会社ですから安定性ではなく挑戦する姿勢を大事にしています。
これから会社を大きくしてく過程の中で、共に同じ目標に向かって働いてくれる社員を望んでいます。
なので安定性を求めるのは、現段階では無いです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社jioworks
良い点
株式会社jioworksの仕事のやりがい
会社作りに携われるのは、これ以上ないやりがいだと思います。
会社の基礎に関わることなので、部門間や社員同士で意見を取り交わし合うことも必要です。
自身の働きが会社にどう影響するのかが分かる所に魅力を感じています。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社jioworks
株式会社jioworks
インターネット・IT・通信関連