株式会社フリーフィールドの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月14日
基本的には月8日は休める。
固定の休日と希望する日を調整してシフトが決まる。

ドライバーなのでリモートワークはできない。
仕事が終われば昼過ぎに帰ることも可能です。
副業は禁止されていないのでやってる人もいるがそんな余裕がないひとがほとんどだと思う。

口コミ投稿日:2023年05月26日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は案件次第なので、その日に稼げるかどうかは案件次第と

回答者: 回答なし/ ドライバー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2024年01月25日
勤務時間・休日休暇:月の後半に次月の勤務の希望を出す。ドライバー毎に日付指定の固

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月16日
勤務時間・休日休暇:従業員各位に任意の数字を固定休が付与(例えば2のつく日の場合

1.0
口コミ投稿日:2022年10月27日
勤務時間・休日休暇:土日祝祭日問わずに勤務が組まれる。業務開始時間は配車内容次第

回答者: 男性/ 運転/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.2
口コミ投稿日:2023年06月26日
勤務時間・休日休暇:前日の夜8時以降に翌日の仕事内容が決まるのでプライベートはあ

回答者: 男性/ 送迎ドライバー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月25日
勤務時間・休日休暇:月単位、もしくは半月単位でのシフト調整(休み希望)が行えるた

口コミ投稿日:2023年05月17日
勤務時間・休日休暇:出社時間は若干バラバラで最初は戸惑ったが時間とともにある程度

回答者: 男性/ 運転手/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月15日
勤務時間・休日休暇:出勤日における出勤時刻などの不規則感は否めないが、休日はちゃ

口コミ投稿日:2019年05月09日
勤務時間・休日休暇:休日は月6日~8日と規定されていますが、就業規則上「会社の指

口コミ投稿日:2020年03月11日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスなどという言葉を知らない会社。毎日出社時

口コミ投稿日:2020年01月13日
勤務時間・休日休暇:一日の労働時間がまちまちで、長時間拘束の日が続くとやはり大変

口コミ投稿日:2019年09月27日
勤務時間・休日休暇:たくさん残業ができますので、稼ぎたい人には良いと思います。 た

口コミ投稿日:2019年05月23日
社内制度:自由な社風だが、特に会社側が何かをしてくれることはない。年に一度の新年

口コミ投稿日:2019年05月23日
社内制度:社内は自由な雰囲気で、特に制約がなく、社員間も時間があれば雑談等を楽し

口コミ投稿日:2019年03月15日
勤務時間・休日休暇:休みは前日にならないと分かりません。連休取得は無理です。夏休

口コミ投稿日:2019年03月15日
勤務時間・休日休暇:稼ぎたい方にはとても良い環境です。平均残業時間は80時間位で

口コミ投稿日:2019年03月15日
勤務時間・休日休暇:休日の希望など聞いてくれます。土日休みなど規模は出来ます。月

口コミ投稿日:2019年03月15日
勤務時間・休日休暇:残業時間は果てしなく付きます。残業手当以外は何も無いです。手

新潟県新潟市中央区万代1丁目6-1
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
多様な働き方支援:フレックスと言う単語は弊社には存在しない。夜遅い時間のアポで... 続きを見る
兵庫県尼崎市
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ 運転手/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 自動車部/ 運転手4級
勤務時間・休日休暇:乗務員は毎日の勤務がダイヤ毎にローテーションとなってるため、... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区畑江通3丁目2-1
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
勤務時間・休日休暇:休日中の社員との交流に関して良いと思う点はほとんど交流も無く... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町3−14−13
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 回答なし/ 労務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土曜日出勤もあり、年間休日はとても少ないです。... 続きを見る
東京都中野区東中野5丁目23-14
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ 運転士/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間長い休暇取りづらい多様な働き方支援:リモなし... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区神宮3丁目6-34
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 女性/ ガイド課/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:サービス業なので、基本平日休みですが、休みの日にも次の日の観... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区港島8丁目11-2
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
勤務時間・休日休暇:ほんの、僅かでも出勤すれば、帰っても単なる早退となる、月に2... 続きを見る
東京都江東区南砂1丁目23-15
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
勤務時間・休日休暇:これは、殆どのタクシー会社に該当すると思いますが、『会社とは... 続きを見る
神奈川県平塚市八重咲町6-18
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日数が本社と現場とでは違く、現場では人が足りない為、長期休... 続きを見る
千葉県成田市花崎町750-1
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ 事務職/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業課
勤務時間・休日休暇:課によっては土休日も出社しなければいけません。営業所はシフト... 続きを見る

株式会社フリーフィールドで働いていますか?