シーエスネット建築合同会社の口コミを探す

シーエスネット建築合同会社のすべての口コミ

回答者: 女性/ 施工図作成業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月14日
(立地について)以前の事務所の2倍の広さのある事務所に今年移転を行いました。立地条件は駅から近く、根津という下町感も味わえます。チェーン店はないですが、飲食店も多数ありランチには困らず、もちろんスーパー・コンビニ・薬局も近くにあります。立地的にはすごくいいところです。
(事務所環境)事務所環境はコロナ対策として空気清浄機設置、アクリルパネル設置、消毒液各所設置、検査キットの常備など、しっかり感染対策も会社として取り組んでもらっています。
図面を作成する仕事柄、作業スペースも広め確保しA1の図面を広げても問題なく作業ができます。

口コミ投稿日:2022年07月14日
事業展望:建物を施工するには絶対に必要な図面を書いているので、施工図は絶対無くな

口コミ投稿日:2019年10月21日
働きがい:私は主にAutoCADを利用し現場常駐にて建築施工図を作成しております

口コミ投稿日:2016年10月24日
働きがい:建築施工図は建物を建てる為に必要な情報を詳細に記載した図面です。完成さ

口コミ投稿日:2019年10月21日
会社の安定性:安定していると思います。一般派遣業法も取得済みです。現場に出たい方

回答者: 女性/ CADオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月04日
福利厚生:福利厚生としては、住宅手当があることと、交通費が全額支給されることが有

口コミ投稿日:2019年10月21日
教育・研修:まだ設立して6年という若い会社であり、教育・研修にも慣れていない部分

口コミ投稿日:2019年10月18日
多様な働き方支援:働き方については、本人の経験年数によるが経験年数が長ければ長い

回答者: 男性/ 建築設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月04日
組織体制・コミュニケーション:年齢関係なく、会社全体でコミュニケーションはとれて

口コミ投稿日:2019年10月21日
女性の活躍・女性管理職:現在、会社には私一人です。女性の活躍というのはまだまだで

口コミ投稿日:2019年10月18日
勤務時間・休日休暇:繁忙期においては、残業時間が増える傾向となっている。但し、繁

口コミ投稿日:2022年07月04日
勤務時間・休日休暇:現場や事務所、出社する場所によって勤務時間が異なることはあり

口コミ投稿日:2022年07月04日
勤務時間・休日休暇:基本的には、土・日・祝日はお休みです。ただ繁忙期になると、や

口コミ投稿日:2019年10月18日
女性の活躍・女性管理職:現状、女性の比率が少ないため女性管理職で目標とする人を設

口コミ投稿日:2022年07月04日
オフィス環境:事務所を引越ししたばかりなので、とても綺麗で働きやすい環境です。ま

口コミ投稿日:2022年07月04日
働きがい:経験を積むほど仕事量は増えていき大変です。ですが、自分がひとつひとつ成

口コミ投稿日:2019年10月21日
会社の安定性:現在、人員が少ないために仕事の依頼が多々あるのに、断ることしかでき

口コミ投稿日:2019年10月21日
仕事内容:建築の施工図、仮設計画図は覚えることが多々あります。建築用語も多々ある

口コミ投稿日:2019年10月21日
企業文化・社風・組織体制:小さい会社なのでみな仲良く、仕事の情報交換もしあえる会

口コミ投稿日:2019年10月18日
会社の安定性:取引先より継続的に仕事の受注が有るため、安定した仕事量が確保できる

口コミ投稿日:2019年10月21日
働きがい:施工図、仮設計画図を作図する技術職なので覚える事、色々な経験が必要にな

口コミ投稿日:2016年10月24日
会社の安定性:小さい会社ですが、仕事の依頼を沢山受けます。その時に人員が不足して

シーエスネット建築合同会社で働いていますか?